ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Прикамскими полицейскими задержан мужчина, находившийся в розыске за кражу железнодорожных деталей

Прикамскими полицейскими задержан мужчина, находившийся в розыске за кражу железнодорожных деталей

Пн 2 декабря 2013, 05:28:22

Прикамскими полицейскими задержан мужчина, находившийся в розыске за кражу железнодорожных деталейВ ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Пермского линейного управления МВД России на транспорте установлен и задержан 28-летний житель города Березники, находившийся в розыске за совершение кражи 9,5 тонн деталей верхнего строения пути. В ходе допроса мужчина пояснил, что в прошлом году с мая по июль он вместе со своим знакомым неоднократно совершал хищения железнодорожных деталей с законсервированного участка путей перегона «Березники-Калийная». 

 

Как рассказала старший следователь следственного отделения Пермского ЛУ МВД России на транспорте майор юстиции Елена Огородова, подозреваемые действовали по отработанной схеме. В ночное время они приходили к железной дороге и, используя принесенные с собой инструменты, откручивали с путей накладки и крепежные болты. Похищенные детали злоумышленники складывали в кустах недалеко от железной дороги, а затем отвозили похищенное на автомобиле в пункт приема металлолома.

 

Полученные денежные средства пособники тратили по своему усмотрению.В ходе расследования уголовного дела установлено, что за 3 месяца 2012 года подозреваемый и его подельник совершили 12 краж, похитив 9,5 тонн металлических деталей на сумму более 75 тысяч рублей. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено 12 уголовных дел по ст. 158 УК РФ (кража), место нахождения второго похитителя устанавливаются.  

Валентина Симакова. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Екатеринбургской области полицейскими раскрыты две кражи железнодорожных деталей
В Екатеринбургской области полицейскими раскрыты две кражи железнодорожных деталей

Сотрудниками Пермского линейного управления МВД России на транспорте задержаны двое подозреваемых в совершении краж железнодорожных деталей.

В Троицке Свердловской области раскрыта серия краж железнодорожного оборудования
В Троицке Свердловской области раскрыта серия краж железнодорожного оборудования

Мужчина неоднократно совершал кражи основных деталей тормозной рычажной передачи, входящей в состав каркаса тележки железнодорожных вагонов (триангелей), и

Задержаны двое граждан Гусь-Хрустального Владимирской области за кражу деталей верхнего строения пути
Задержаны двое граждан Гусь-Хрустального Владимирской области за кражу деталей верхнего строения пути

Сотрудниками  отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы Владимирского ЛО МВД России на транспорте выявлены факты хищения деталей верхнего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: