Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Пожар в Мари-Турекском районе

Пожар в Мари-Турекском районе

Пн 2 декабря 2013, 11:52:41

Вовремя потушить хозяйственные постройки и спасти от уничтожения жилой дом удалось пожарным Мари-Турекского района. Возгорание в одном из частных хозяйств в деревне Мари-Билямор началось рано утром в субботу. 75-летняя хозяйка, услышав непонятные звуки с улицы, вышла и увидела, что из ее предбанника вырывается огонь. Бабушка побежала за помощью к соседям, попросила их вызвать пожарных, а сама бросилась спасать домашний скот, однако хлев находился под одной крышей с баней и огонь моментально распространился по обеим хозпостройкам.

 

Спасти находившегося в хлеве теленка не удалось. Прибывшие к месту вызова огнеборцы одновременно организовали тушение хозпостоек и защиту находящегося практически вплотную к горящим строениям жилого дома. По предположению специалистов, причиной возгорания стало короткое замыкание электро выключателя в бане. Хлев и баня уничтожены огнем. Дом и сарай спасены.   

Марий Эл. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В результате ДТП в Мари-Турекском районе погибли 4 человека
В результате ДТП в Мари-Турекском районе погибли 4 человека

Вечером 11 ноября на 16 км автодороги Мари-Турек–Мари-Билямор Мари-Турекского района произошло ДТП, в результате которого погибли 4 местных жителя.

В Республике Марий Эл пожар заметили вовремя
В Республике Марий Эл пожар заметили вовремя

О том, что горит ее дровяник, хозяйка дома из деревни Малая Орда Килемарского района узнала от соседей.

В Мари-Турекском районе огонь уничтожил тонну сена
В Мари-Турекском районе огонь уничтожил тонну сена

13 августа около 22:00 хозяин одного из жилых домов в деревне Тат-Китня Мари... - Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: