Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Полицейские задержали опасного рецидивиста

Полицейские задержали опасного рецидивиста

Пн 2 декабря 2013, 10:11:47

Полицейские задержали опасного рецидивиста2 декабря в 00:00 часов в дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что в Парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ полицейским оказывают неповиновение неизвестные. В ходе первоначальной проверки установлено, что во время несения службы сотрудники патрульно-постовой службы полиции обратили внимание на граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины, находясь в общественном месте, вели себя вызывающе, выражались грубой нецензурной бранью, на неоднократные требования полицейских прекратить противоправные действия не реагировали. Неожиданно один из них забежал в кафе и через некоторое время, выйдя на улицу с разбитым стаканом в руке, направился в сторону людей.

 

Нарушители незамедлительно были задержаны полицейскими и доставлены для разбирательства в дежурную часть. В отделе полиции установлены личности задержанных: один из них житель Кормиловского района 1990 г.р., второй омич 1987 г.р., ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений. Последний раз он судим за убийство, за которое был приговорен судом к 9 годам 6 месяцам лишения свободы, освободился из мест лишения свободы в октябре 2013 года.

 

В отношении правонарушителей составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка».

 

За данное деяние законом предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от 1 000  до 2 500 рублей или административный арест на срок до 15 суток. По данному факту проводится дальнейшая проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.    

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.


Новости по теме
В Сургуте зарегистрирован факт оскорбления и применения насилия в отношении сотрудников полиции
В Сургуте зарегистрирован факт оскорбления и применения насилия в отношении сотрудников полиции

В результате, в соответствии со ст. 21 закона «О полиции», полицейским к нарушителю были применены специальные средства. Вслед за этим мужчин

В Ставрополе задержаны нарушители общественного порядка
В Ставрополе задержаны нарушители общественного порядка

24 ноября в дежурную часть Управления МВД России по городу Ставрополю поступило сообщение о нарушении общественного порядка.

Неповиновение сотрудникам полиции
Неповиновение сотрудникам полиции

В ответ на законные действия сотрудников полиции злоумышленник, выражаясь грубой нецензурной бранью, оказал сопротивление и причинил телесные повреждения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: