Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Петербургский Гостиный двор накроют куполом

Петербургский Гостиный двор накроют куполом

Пн 2 декабря 2013, 10:11:46

Петербургский Гостиный двор накроют куполом
Нам стало известно, что большой Гостиный двор, который находится на Невском проспекте, планируют перестроить, накрыв внутренние помещения комплекса стеклянным куполом. Говорят, что это разрешит в два раза увеличить торговые площади.

 

Отдел пропаганды инвестиционной компании Fort Group сообщил нашим корреспондентам ИА ВладТайм о том, что сегодня, второго декабря, реконструкция будет предусматривать, в первую очередь, применение внутренних территорий Гостиного двора, превращение их в торговую галерею. Специально для этого собираются накрыть двор стеклянным куполом.

 

Собеседник говорит, что их проектом предусматривается, что сам купол не будет выше фасада Гостиного двора, а самое главное, что выпирать ничего не будет. В настоящее время данный проект находится на разбирательстве у городского правительства, именно поэтому о сроках осуществления нам пока рано говорить. Известно, что в проект вложат примерно пятьсот миллионов долларов.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Угроза взрывов в метро Санкт-Петербурга оказалась ложной
Угроза взрывов в метро Санкт-Петербурга оказалась ложной

В результате анонимного звонка о минировании станции метро "Гостиный двор" и "Технологический институт" было временно остановлено движение метропоездов через

В Ашкелоне сбиты 4 ракеты «Железным куполом»
В Ашкелоне сбиты 4 ракеты «Железным куполом»

городе Ашкелон за последние 60 минут прозвучали 4 сирены. Сирены были запущены для предупреждения населения надвигающихся ракетах, однако они не представили

В Петербурге задержаны шестеро активистов «Стратегии-31»
В Петербурге задержаны шестеро активистов «Стратегии-31»

Как заявили СМИ Петербурга, около станции метро «Гостиный двор» на Невском проспекте, были задержаны шесть активистов «Стратегии-31».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: