Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Орские полицейские разыскивают женщин, совершивших кражу денежных средств

Орские полицейские разыскивают женщин, совершивших кражу денежных средств

Пн 2 декабря 2013, 04:06:47

Орские полицейские разыскивают женщин, совершивших кражу денежных средств  На территории города Орска установлены факты мошеннических действий, осуществляемые двумя женщинами на вид 40-45 лет в отношении лиц пенсионного возраста.   Злоумышленницами вводятся в заблуждения пенсионеры, а именно под предлогом доставки продуктов питания и оказания социальной помощи, в ходе разговора узнают имена родственников и в последующем ссылаются на данных лиц, как на знакомых им.

 

Введя в заблуждение, по приглашению проходят в места жительства, где одна из женщин отвлекает внимание, вторая осуществляет поиск и сбор ценного имущества, в основном это денежные средства, отложенные пенсионерами на собственные нужды, которые последние хранят дома.   Так, 27 ноября 2013 года находясь в одной из квартир  дома по улице Юношеской  были тайно похищены денежные средства на общую сумму около 80 тысяч рублей принадлежащее женщине пенсионного возраста, причинив последней значительный ущерб.

 

В этот же день по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 «Кража» УК РФ.   Приметы женщин:   1. Возраст 40-45 лет, рост 165-167 см., худощавого  телосложения, европейской внешности, волосы до плеч, цвет волос русый, одета:  на голове вязаная шапка серого цвета, в болоньевой куртке синего цвета длиной до середины бедра плотно облегающая, юбка серого цвета, и высокие сапоги черного цвета на каблуке. Речь без дефектов и акцента, говорит быстро.   2. Возраст 40-45 лет, рост 160-165 см., круглолицая, европейской    внешности, плотного телосложения, одета: пальто болоньевое до колена белого цвета застегивающееся на пуговицы плотно облегающее, на голове шапка, сапоги. Речь без дефектов и акцента.

Светлана Старкова. Оренбургская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Даниловском районе Волгоградской области из частного домовладения похитили 15 000 рублей
В Даниловском районе Волгоградской области из частного домовладения похитили 15 000 рублей

6 ноября 2013 года в дежурную часть Отделения полиции р.п. Даниловка с заявлением о краже денег в хуторе Плотников-1 Даниловского района Волгоградской области

Внимание, розыск!
Внимание, розыск!

Межмуниципальным отделом МВД России «Слободской» разыскивается без вести пропавшая 76-летняя пенсионерка

Внимание, розыск!
Внимание, розыск!

Межмуниципальным отделом МВД России «Слободской» разыскивается без вести пропавшая 76-летняя пенсионерка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: