Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Оперативники из Москвы вытащили из рабства 6 девушек

Оперативники из Москвы вытащили из рабства 6 девушек

Пн 2 декабря 2013, 05:49:30

Оперативники из Москвы вытащили из рабства 6 девушек
Отдел пропаганды МВД РФ сообщает, что работники Главного управления уголовного розыска МВД России освободили из плена шесть гражданок Молдавии, которые по несчастью попали в сексуальное рабство в Москве. В то же время российские и молдавские правоохранительные органы предотвратили работу преступной группы, которая поставляла в Россию сексуальных рабынь. Отдел пропаганды рассказывает, что преступники вербовали в Молдавии молодых девушек и под предлогом предоставления работы в кафе и ресторанах перевозили их в Российскую Федерацию.

 

Сразу же, по прибытию бедняжек в РФ, участники группы садили их под охрану на съемных квартирах и коттеджах на территории московского региона, отобрали у них все документы, и заставили с помощью угроз и насилия, заниматься проституцией. Во время проведения оперативно-розыскных действий сыщики выяснили, что несколько девушек насильно удерживают в коттедже в Москве. Операцию по освобождению их из плена проводилась с помощью силовой поддержки работников СОБР ЦСН "Рысь" МВД России" В течении операции был арестован 45-летний житель Молдавии, который раньше уже был судим за организацию проституции и торговлю людьми. На данный момент уже в заключении. Открыто криминальное дело, проводятся все нужные проверки.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
За торговлю рабынями в Москве задержали гражданку Молдавии
За торговлю рабынями в Москве задержали гражданку Молдавии

Столичные правоохранители задержали гражданку Молдавии, которая в Москве торговала секс-рабынями. Полиция возбудила уголовное дело, ведется следствие.

Кубанских девушек освободили из сексуального рабства
Кубанских девушек освободили из сексуального рабства

Отдел пропаганды следственного управления СКР по региону сообщает сегодня, что работники правоохранительных органов Кущевского района Краснодарского края

В Москве пресекли торговлю людьми
В Москве пресекли торговлю людьми

Отдел пропаганды МВД России сообщает, что российские и молдавские правоохранительные органы в Москве сумели предотвратить деятельность международной преступной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: