ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Louis Vuitton оштрафовали на 10 тысяч рублей

Louis Vuitton оштрафовали на 10 тысяч рублей

Пн 2 декабря 2013, 15:20:38

Louis Vuitton оштрафовали на 10 тысяч рублей
Компания-владелец «чемодана», установленного на Красной площади, заплатит 10-тысячный штраф – российского представителя модного дома Louis Vuitton накажут за незаконную установку павильона. Об этом сообщили в надзорном ведомстве Москвы.

 

По словам чиновников, компанию привлекли к ответственности за незаконное ограничение доступа на общие земельные участки. В инспекции сообщили, что указанная сумма штрафа является максимальной, это вызвано значительным масштабом нарушения. Кроме штрафа, Louis Vuitton обязан на протяжении недели разобрать конструкцию.

Накануне из ведомства поступала информация о возможности повторного наложения штрафа в случае несоблюдения требований о демонтаже. При этом, данные работы были начаты еще 27 ноября.

 

Огромнейший павильон-чемодан Louis Vuitton установили на главной московской площади в честь 120-летнего юбилея торгового дома ГУМ, мероприятие проходило несколько недель назад, в середине ноября. Неожиданное появление «чемодана» вызвало сильнейший общественный резонанс, охвативший буквально всю страну.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Павильон-сундук Louis Vuitton все-таки убрали
Павильон-сундук Louis Vuitton все-таки убрали

Наши корреспонденты ИА ВладТайм выяснили, что уже к пятнице, к шестому декабря на Красной площади полностью разобрали павильон-сундук Louis Vuitton.

Николь Брик считает, что
Николь Брик считает, что "чемодан" Louis Vuitton отлично смотрится на Красной площади

По мнению французского министра внешней торговли Николь Брик, огромный «чемодан» Louis Vuitton отлично смотрится под стенами Кремля. Она заявила,

Управляющий делами президента РФ не собирается участвовать в демонтаже дома Louis Vuitton
Управляющий делами президента РФ не собирается участвовать в демонтаже дома Louis Vuitton

Секретарь отдела пропаганды управдел Виктор Хреков сообщает, что управление делами президента РФ не собирается принимать участие в сносе павильона в виде

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: