Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Cвою новую работу представил в Москве популярный актер Сергей Жигунов

Cвою новую работу представил в Москве популярный актер Сергей Жигунов

Пн 2 декабря 2013, 14:09:41

Cвою новую работу представил в  Москве популярный актер Сергей Жигунов
Cвою новую работу представил в Москве популярный актер Сергей Жигунов, ставший режиссером и продюсером новой экранизации романа Александра Дюма "Три мушкетера" - это фильм о любви и дружбе. Девизом фильма, как и прежде, стала известная всем фраза "Один за всех и все за одного". В главных ролях снимались Риналь Мухаметов, Павел Баршак, Юрий Чурсин, Алексей Макаров, Филипп Янковский, Мария Миронова, Василий Лановой, Константин Лавроненко, Алексей Воробьев и другие.

 

Картина вышла в широкий российский прокат 14 ноября, московская премьера кинофильма прошла в киноцентре "Октябрь". Фильм собрал полный зал на пресс-показе. И хотя по всему миру были сняты десятки экранизаций романа Дюма, журналисты, прежде всего, сравнивали фильм с работой автора популярной советской ленты про четырех друзей Георгия Юнгвальда-Хилькевича, который четыре года назад снял продолжение истории "Возвращение мушкетеров". Первые симпатии кинокритиков оказались на стороне именно этой ленты.

 

 

"Три мушкетера" - это история о юном гасконце Д'Артаньяне, который оказывается втянут в водоворот политических интриг королевского двора Людовика XШ. В роте королевских мушкетеров Де Тревиля он находит себе верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Благодаря друзьям Д'Артаньян находит свою первую любовь - Констанцию Бонасье и ввязывается в опаснейшую историю с подвесками королевы.

 

Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Пирс Броснан представит в Москве новый фильм
Пирс Броснан представит в Москве новый фильм "Человек ноября"

Известный ирландский актер Пирс Броснан в среду лично представит в Москве новый фильм "Человек ноября" российским любителям кино.

Рассел Кроу представил московскому зрителю новый блокбастер «Ной»
Рассел Кроу представил московскому зрителю новый блокбастер «Ной»

Голливудский актер Рассел Кроу в понедельник представил в Москве новый блокбастер Даррена Аронофски «Ной», в котором артист сыграл главную роль.

Жигунов сравнил отношения с Заворотнюк с аттракционом
Жигунов сравнил отношения с Заворотнюк с аттракционом

Знаменитый актер Сергей Жигунов сравнил свои отношения с Анастасией Заворотнюк с аттракционом на американских горках. На данный момент известный режиссер и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: