Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Украине началась революция!

В Украине началась революция!

Вс 1 декабря 2013, 16:35:25

В Украине началась революция!
Который раз уже сообщается, что многотысячные митинги оппозиции проходят в центре украинской столицы. Люди требуют немедленной отставки власти, которая отказалась подписывать соглашение об ассоциации Украины с ЕС на недавнем саммите в Вильнюсе.

 

Участники запрещенного судом митинга вторгались в административные здания, люди использовали бульдозер, чтобы стеснить спецназовцев в оцеплении возле администрации. На Майдане независимости снова поставили палаточный городок, который уже был снесен в субботу. Министерство внутренних дел и вся система государственного правительства пока не организовали эффективного противодействия акционерам.

 

Один из организаторов протеста, лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что в Украине началась революция!

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры
В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры

В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры. Протестующие требуют обещанной зарплаты и отставки Арсения Яценюка.

Активисты требуют отставки Порошенко и начала Майдана-3
Активисты требуют отставки Порошенко и начала Майдана-3

Протестующие во время митинга, который проходит возле здания Генерального штаба ВСУ в Киеве требуют немедленной отставки Петра Порошенко.

Тягнибок заявляет о гражданской войне в Украине
Тягнибок заявляет о гражданской войне в Украине

Политик Олег Тягнибок заявляет, что в Украине должна произойти перезагрузка власти, которая приведет к гражданской войне.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: