Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В селе Березовка при пожаре погиб 44-летний мужчина

В селе Березовка при пожаре погиб 44-летний мужчина

Вс 1 декабря 2013, 02:57:52

В селе Березовка при пожаре погиб 44-летний мужчина
В селе Березовка при пожаре погиб 44-летний мужчинаУтром 01 декабря в 04-13 диспетчеру пожарного поста села Березовка Ивановского района поступило сообщение о пожаре на частном подворье. Горел жилой дом. Обнаружили и сообщили о пожаре соседи. Из-за позднего обнаружения к моменту прибытия огнеборцев дом был уже полностью объят огнем. При разведке горящего помещения пожарные обнаружили мужчину без признаков жизни. В течение девяти минут огнеборцы ликвидировали открытое пламя. В результате пожара огнем уничтожена веранда и кровля по всей площади.

 

В ликвидации возгорания участвовали два пожарных расчета пожарного поста с. Березовка. На данный момент специалисты отрабатывают несколько версий возникновения пожара, не исключают неосторожность при курении. Как выяснилось, 44-летний погибший арендовал дом, по словам соседей, часто курил в постели. Чуть позже в Белогорском и Зейском районе огнеборцы выезжали на тушение автомобилей.

 

В селе Никольское Белогорского района горел автомобиль японского производства «Ниссан Экстрейл» 2000 г.в. Пожар тушил расчет пожарного поста с. Никольское. В поселке Горный Зейского района загорелся японский автомобиль и гараж, в котором находилась машина. На месте пожара работали огнеборцы пожарного поста поселка. По факту пожара проводится расследование. 

 


Новости по теме
За сутки в Приамурье горел нежилой дом, зимняя кухня и гараж
За сутки в Приамурье горел нежилой дом, зимняя кухня и гараж

3 декабря в селе Подоловка Завитинского района загорелся двухэтажный нежилой дом. На место происшествия боевые расчеты пожарных выехали по повышенному рангу

В Амурской области пожарные спасли из горящего дома двух человек
В Амурской области пожарные спасли из горящего дома двух человек

Около восьми часов вечера в селе Овсянка Зейского района произошел пожар в деревянном жилом доме по улице Шевченко.

В селе Лиманное горел жилой дом
В селе Лиманное горел жилой дом

Сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме, расположенном в селе Лиманное Серышевского района поступило в 63-ю пожарную часть поселка Серышево в 23:25

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: