Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Киеве арестовали самых активных протестантов

В Киеве арестовали самых активных протестантов

Вс 1 декабря 2013, 16:15:54

В Киеве арестовали самых активных протестантов
На странице МВД Украины сообщается, что правоохранительные органы арестовали нескольких участников беспорядков, которые случились первого декабря в центре Киева. Первого декабря многотысячные митинги противников политики работающего правительства Украины ведутся в центральных районах Киева. Активисты захватили Дом профсоюзов, который находится на Майдане независимости.

 

Также они перехватили здание киевской мэрии на Крещатике, недалеко от Майдана. Столкновения также случились под стенами администрации Януковича. Сообщается, что милиция арестовала несколько самых активных участников беспорядка. В настоящее время с ними ведутся нужные следственные действия.

 

Сайт МВД, ну и другие сайты остальных ведомств страны подверглись хакерской атаке в результате разгона мирной акции в субботу в центре Киева.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В центре Киева милиция арестовала 10 человек
В центре Киева милиция арестовала 10 человек

  В отделе пропаганды Министерства внутренних дел Украины проинформировали, что прямо в центре Киева сотрудники правоохранительных органов арестовали

Евромайданские активисты в центре Киева возвели
Евромайданские активисты в центре Киева возвели "Стену плача и борьбы"

Двадцать первого декабря Евромайдану исполнился месяц, и в честь этого, активисты прямо на Майдане Независимости в Киеве возвели «Стену плача и борьбы».

В Дом профсоюзов в центре Киева ворвалась молодежь
В Дом профсоюзов в центре Киева ворвалась молодежь

Украинское информационное агентство УНИАН сообщает, что целая команда молодых людей влетела в Дом профсоюзов, который находится в самом центре Киева. Известно,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мы осуждаем силовой разгон правоохранителями митингующих в центре Киева и призываем правительство Украины к уважению принципов свободы слова и свободы Мы казанские татары - за европейскую Украину!
1 декабря 2013 17:29
написал: Рафис Кашапов
группа: Гости