Сюжеты :

В магазинах Красноярска сметана оказалась фальсификатом Магазины готовятся прекратить продажи легендарного iPhone 5S Михаил Прохоров продал издание "Сноб" Марине Геворкян Германия настаивает на продлении ядерного договора с Ираном Путин поддержал инициативу главы Бурятии направить погорельцам из Северомуйска 14 миллионов рублей Трамп выдумал африканскую страну и похвалил ее систему здравоохранения Клип на песню Билана и Лазарева сняли в Португалии Москва считает бессмысленным размещение миротворцев ООН на украинско-российской границе Владимир Путин поздравил Иосифа Кобзона с юбилеем во время концерта в Кремле После конфликта возле ТЦ "Москва" были задержаны 250 человек В Испании проходят массовые митинги сторонников отделения Каталонии В Екатеринбурге воспитательницу детского сада уволили из-за голых фото в Instagram
| | В Финляндии ураган обесточил более 300 домов

В Финляндии ураган обесточил более 300 домов

Вс 1 декабря 2013, 17:07:13

В Финляндии ураган обесточил более 300 домов
Жители Финляндии страдают от сильнейшего урагана, который обрушился на страну. Из-за сильнейшей непогоды нарушилось электроснабжение, более 300 домов остались без света.

 

На протяжении дня скорость мощных порывов ветра иногда превышала 20 метров в секунду. Отрезанными от электричества оказались почти две тысячи жилых домов. По прогнозам синоптиков, ситуация стабилизируется не скоро – предупреждают, что на утро ветер только усилится. Более остальных могут пострадать прибрежные и восточные районы Финляндии.

 

За последние недели ноября страна подвергается сильнейшим ураганам, в середине месяца без электроснабжения оказались более 200 тысяч домов.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Из-за снежной бури тысячи домов в центральной части Финляндии остались без света
Из-за снежной бури тысячи домов в центральной части Финляндии остались без света

Представители телекомпании «Юле» сообщают, что в связи со снежной бурей в центральной части Финляндии без света остались тысячи домов. 

На юге Японии почти 250 тысяч домов остались без электричества
На юге Японии почти 250 тысяч домов остались без электричества

На юге Японии без электроснабжения остались почти 250 тысяч домов. Причиной данной аварии стал тайфун «Накри», который принес сильные дожди и наводнения.

В Ленинградской области без электроснабжения осталось 146 населенных пунктов
В Ленинградской области без электроснабжения осталось 146 населенных пунктов

В Ленинградской области из-за сильного урагана жители 146 населенных пунктов оказались отключенными от электроснабжения. Без света осталось около 7735

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: