Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Братске годовалый ребенок выпал с пятого этажа

В Братске годовалый ребенок выпал с пятого этажа

Вс 1 декабря 2013, 11:06:34

В Братске годовалый ребенок выпал с пятого этажа
В четверг 28 ноября на дежурный телефон Братского гор-отдела полиции поступило сообщение о выпадении годовалого ребенка с пятого этажа. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, которые выехали на место происшествия, ребенок упал в лестничный проём с высоты пятого этажа. По всей вероятности, он попал на лестничную площадку через незакрытую дверь.

 

Молодая мама пострадавшего, девушка 1992 года рождения не смогла объяснить причину, почему ребенок остался без присмотра. Хорошо, что в это время соседка с первого этажа выносила мусор и заметила несчастного. Она и позвонила в скорую помощь. Медики, тут же приехавшие на место происшествия госпитализировали ребенка в отделение детской реанимации центральной больницы города Братска. Малыш находится в тяжелом состоянии, но есть надежда, что врачи смогут спасти его жизнь. Два дня назад ему только исполнился один год. Очень жалко бедную маму, ведь потерять ребенка – это самое страшное, что может случиться.

 

Александр Корсак. Братск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Из окна пятого этажа в Таганроге выпал 1,5-годовалый малыш
Из окна пятого этажа в Таганроге выпал 1,5-годовалый малыш

9 июня из окна пятого этажа многоквартиного дома в Таганроге выпал 1,5-годовалый малыш. Полиция возбудила уголовное дело и выясняет, где в момент трагедии

Годовалый ребенок выпал из окна 5-го этажа в Липецке
Годовалый ребенок выпал из окна 5-го этажа в Липецке

Годовалая девочка выпала из окна пятого этажа в Липецке, сообщают источники в областном МВД во вторник. За жизнь ребенка борются врачи.

В Братске выясняют причину падения годовалого ребёнка с пятого этажа
В Братске выясняют причину падения годовалого ребёнка с пятого этажа

Ребёнок был экстренно госпитализирован в реанимационное отделение детской городской больницы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: