Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Тренер "Спартака" не оспаривает дисквалификацию голкипера Джеффа Гласса

Тренер "Спартака" не оспаривает дисквалификацию голкипера Джеффа Гласса

Вс 1 декабря 2013, 12:17:11

Тренер "Спартака" не оспаривает дисквалификацию голкипера Джеффа Гласса
Тренер команды Дмитрий Гоголев заявил, что защитники клуба Континентальной хоккейной лиги "Спартак" Григорий Желдаков и Валерий Васильев восстановились после полученных травм и вполне готовы оказать помощь команде в матчах выездной серии, которую красно-белые начинают завтра игрой во против местного "Адмирала". Сообщается, что Желдаков получил травму еще летом во время предсезонной подготовки, и в этом сезоне пока что не провел ни одной игры. Васильев же пропустил четыре последних матча. Гоголев сказал, что эти ребята полетят с ними на выезд.

 

Васильев готов да в самой скорой встрече выйти на лед. Когда же сыграет Желдаков еще непонятно, но он тоже уже на подходе. А вот что касается нападающего Александра Крутова, то он остался в столице России, так как все еще травмирован. Может быть, он прилетит уже в Новосибирск или Новокузнецк. Известно, что тренер «Спартака» сказал, что думает о дисквалификации вратаря команды Джеффа Гласса на одну игру. Двадцать восьмого ноября в конце второго периода домашней встречи против уфимского «Салавата Юлаева» он ударил клюшкой по случайности нападающего гостей Игоря Мирнова, за что его убрали на две минуты с поля.

 

Потом, пересмотрев это дело еще разз, СДК решил наложить на Гласса большой плюс дисциплинарный штраф до конца игры. Собеседник говорит, что раз уж такое решение приняли, значит так нужно. Его приняли как факт, и никто не стал сопротивляться. Теперь говорят, что в игре против "Адмирала" основным вратарем будет Алексей Иванов.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Якин: «Широков не играл из-за повреждения»
Якин: «Широков не играл из-за повреждения»

Главный тренер футбольного клуба «Спартак», коим является Мурат Якин, сказал, что его футболист, Роман Широков, не вышел на поле в игре против команды «Урал»

У молодежной команды
У молодежной команды "Спартак-ВГУЭС" новый тренер

Им стал "ветеран" приморского баскетбола, бывший игрок команды "Спартак-Приморье" Евгений Полищук

Первый тренер Андрея Кириленко пришёл в
Первый тренер Андрея Кириленко пришёл в "Спартак-Приморье"

Алексей Васильев стал ассистентом Бориса Ливанова

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: