Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Самарские полицейские изъяли у пассажира иномарки крупную партию наркотика

Самарские полицейские изъяли у пассажира иномарки крупную партию наркотика

Вс 1 декабря 2013, 07:27:41

Самарские полицейские изъяли у пассажира иномарки крупную партию наркотикаВ Куйбышевском районе города Самары сотрудники дорожно-патрульной службы полиции остановили легковой автомобиль, под управлением 22-летнего жителя города Новокуйбышевска. Находящийся в машине 29-летний пассажир, вел себя очень подозрительно и не был пристегнут ремнем безопасности. На нарушителя сотрудники органов внутренних дел составили административный протокол. Помимо этого стражи порядка решили провести личного досмотр подозрительного мужчины.

 

Полицейские обнаружили в кармане надетой на пассажире куртки два свертка с порошкообразным веществом внутри. Изъятую находку полицейские направили в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. Проведенным исследованием установлено, что в свертках находилось 26 граммов героина. В отношении мужчины по факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. В настоящее время усилия самарских полицейских направлены на установление канала поставки запрещенного средства. Расследование продолжается.

Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
У пассажира легкового автомобиля инспекторы изъяли крупную партию наркотиков
У пассажира легкового автомобиля инспекторы изъяли крупную партию наркотиков

Инспекторы полка дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по г. Самаре остановили для проверки документов водителя легкового автомобиля.

Самарские полицейские изъяли крупную партию героина
Самарские полицейские изъяли крупную партию героина

В Ставропольском районе Самарской области сотрудники дорожно-патрульной службы остановили легковой автомобиль иностранного производства.

В ходе проведения операции «Мак» полицейские изъяли крупную партию наркотиков
В ходе проведения операции «Мак» полицейские изъяли крупную партию наркотиков

В ходе личного досмотра в присутствии понятых сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков  в кармане куртки мужчины обнаружили и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: