Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В ДТП на трассе «Калининград-Нестеров» погиб один человек, трое госпитализировано

В ДТП на трассе «Калининград-Нестеров» погиб один человек, трое госпитализировано

Вс 1 декабря 2013, 12:08:01

Как стало известно корреспонденту РИА ВладТайм, 30 ноября 2013 года около 17:30 на 91 км автодороги «Калининград-Нестеров» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб, трое госпитализировано. Установлено, что со стороны города Гусева в направлении города Черняховска следовал автомобиль «Хёндэ Солярис» под управлением 29-летнего уроженца Ставропольского края, водительского удостоверения не имеет, который на левостороннем закруглении дороги выбрал небезопасный скоростной режим, допустил занос транспортного средства, после чего автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген LT35», двигающимся под управлением 52-летнего жителя города Озерска.

 

Автомобиль «Хёндэ Солярис», продолжив по инерции движение далее столкнулся с автомобилем «Рено Мастер» под управлением 38-летнего жителя города Гусева, который следовал за автомобилем «Фольксваген LT35». После столкновении с автомобилем «Рено», 28-летнего пассажира автомобиля «Хёнде», который находился на правом переднем сидении выкинуло на остановившийся автомобиль «Мерседес». В результате ДТП 28-летний пассажир автомобиля «Хёнде» от полученных травм скончался на месте ДТП, водители автомобилей «Хёнде» и «Рено» госпитализированы, также госпитализирована пассажир «Рено».   В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Дмитрий Бухачёв. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Курганской области произошел ряд серьезных ДТП
В Курганской области произошел ряд серьезных ДТП

В выходные дни основной причиной дорожно-транспортных происшествий стало неуважение участников дорожного движения друг к другу.

Информация о ДТП за 22 июля 2013 года
Информация о ДТП за 22 июля 2013 года

 22 июля 2013 года в 04 часа 45 минут на 27 км + 350 метров автодороги «Большаково-Черняховск»,  со стороны пос. Большаково в 

Информация о дорожно-транспортных происшествиях в Калининградской области
Информация о дорожно-транспортных происшествиях в Калининградской области

21 июля 2013 года в 15 часов 10 мин в городе Гусеве по ул. Ленина со стороны ул.Школьной в направлении ул. Маяковского следовал автомобиль 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: