Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Иркутской области произошли два пожара, повлекших гибель людей

В Иркутской области произошли два пожара, повлекших гибель людей

Вс 1 декабря 2013, 08:08:11

Первое тревожное сообщение поступило в 08:35 (ирк) от очевидцев, заметивших сильное задымление и горение в доме № 26 на улице 4-ой Пятилетки ст. Куйтун. Через четыре минуты по указанному адресу прибыли бойцы пожарной части № 21, которым соседи сообщили, что в горящем жилом бревенчатом доме, возможно, находятся люди. В 08:50 (ирк) звеном газодымозащитной службы на полу у печи были обнаружены обгоревшие тела мужчин, 1952 и 1959 гг. рождения. Открытое горение было ликвидировано пожарными в 08:45 (ирк). Огнем повреждена кровля дома на всей площади - 48 кв. м и его внутренняя часть.

 

По предварительной версии, возникновение пожара могло спровоцировать неосторожное обращение с огнем. В 12:02 (ирк) поступило сообщение о пожаре в садоводстве «Солнечное» Шелеховского района. На момент прибытия первого подразделения ПЧ-101, расположенная на участке № 53 баня была полностью охвачена огнём на площади 12 кв. м., произошло обрушение кровли и перекрытия. В ходе тушения пожара под обрушенными конструкциями командиром отделения пожарной части № 6 на полу был обнаружен обгоревший погибший, личность, возраст, социальное положение которого предстоит установить специалистам. Причиной этого пожара могло стать нарушение эксплуатации печного отопления. Виновное лицо, сумма ущерба – устанавливаются. 

Иркутская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В результате пожара в г. Тейково Ивановской области погиб мужчина
В результате пожара в г. Тейково Ивановской области погиб мужчина

Сегодня в 15.01 на пульт пожарной охраны «01» поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: г. Тейково, ул. Некрасовская, д.3.

В Братском районе Иркутской области пожар в жилом доме унес жизнь 64-летней женщины
В Братском районе Иркутской области пожар в жилом доме унес жизнь 64-летней женщины

Минувшей ночью на пожаре, произошедшем в жилом доме на ул. Первомайская п. Кузнецовка Братского района, погибла пожилая женщина. Тревожное сообщение

Плотная застройка способствовала развитию пожара в пер. Средний г. Братска
Плотная застройка способствовала развитию пожара в пер. Средний г. Братска

Неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц – предположительная причина пожара, произошедшего... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: