Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Дочь Кончаловских третью неделю не выходить из комы .

Дочь Кончаловских третью неделю не выходить из комы .

Вс 1 декабря 2013, 12:48:50

Дочь Кончаловских третью неделю не выходить из комы .
12 октября во Франции произошла авария с семьей Кончаловских, страшная трагедия обрушилась на семью. Все произошло внезапно, трудно осмыслить происходящую ситуацию.

 

В состоянии комы находится 14-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, она не была пристегнута ремнем безопасности, при столкновении с другим автомобилем девочка пострадала. Комментировать состояние своей любимой дочери родители не собираются. Врачи в данной ситуации солидарны с семьей, информация о пациентке не разглашается.

 

Потребуется очень длительный период, чтобы Маша Кончаловская вновь стала «крепко на ноги». Три недели в коме, повреждение головного мозга. Но врачи уверены, молодой организм способен пойти на выздоровление. Медики французского госпиталя советуют разговаривать родителям с дочерью. Голос отца и матери, как уже доказано учеными, является хорошим помощником, чтобы ребенок вернулся к прежней жизни, и пошел на выздоровление.

 

Вероника Лаврик. РИА ВлаТайм.


Новости по теме
Дочь  Высоцкой и Кончаловского вышла из комы
Дочь Высоцкой и Кончаловского вышла из комы

К счастью, для супругов Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского наметилась положительная динамика в лечении их дочери Марии. Девочка, которая стала жертвой

Дочь Андрея Кончаловского может выйти из комы к Новому Году
Дочь Андрея Кончаловского может выйти из комы к Новому Году

Лечащие врачи Марии, 14-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, прогнозируют, что ребенок, вероятно, выйдет из комы в новогодние праздники.

К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание

К Новому году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может прийти в сознание. Да данный момент дочь Кончаловского Мария, находится в тяжелом состоянии. Но

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: