Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижегородской области задержали подозреваемого в совершении квартирной кражи

В Нижегородской области задержали подозреваемого в совершении квартирной кражи

Вс 1 декабря 2013, 09:25:24

В Нижегородской области задержали подозреваемого в совершении квартирной кражиСотрудники МО МВД России «Дивеевский» Нижегородской области задержали гражданина, подозреваемого в совершении хищения компьютерной техники. В дежурную часть районного отдела полиции поступило сообщение о совершении кражи в одном из домов поселка Сатис. Потерпевший мужчина сообщил прибывшим на место полицейским, что, возвратившись домой после работы, он заметил в квартире отсутствие своего ноутбука и модема. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого и задержали его.

 

Злоумышленник - житель Нижегородской области. Он пояснил полицейским, что проник в квартиру потерпевшего через незапертую дверь и похитил чужое имущество. Нарушитель сбыл похищенное незнакомому таксисту. В настоящее время сотрудники полиции изъяли похищенный ноутбук и модем. По окончанию следствия компьютерная техника будет возвращен законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Надежда Семенова. Нижегородская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нижегородской области задержали женщину, подозреваемую в совершении квартирной кражи
В Нижегородской области задержали женщину, подозреваемую в совершении квартирной кражи

Сотрудники Отдела полиции Бутурлинского района Нижегородской области задержали 50-летнюю местную жительницу, подозреваемую в совершении квартирной кражи.

В Сарове Нижегородской области задержан подозреваемый  в хищении имущества из квартиры
В Сарове Нижегородской области задержан подозреваемый в хищении имущества из квартиры

Запись с камер видеонаблюдения помогла полицейским задержать жителя Сарова, подозреваемого в совершении квартирной кражи.

Борские полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемых  в совершении квартирной кражи
Борские полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемых в совершении квартирной кражи

В дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение о совершении кражи в одном из местных домов. Потерпевший сообщил, прибывшим на место

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: