Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Часть митингующих идут на Майдан

Часть митингующих идут на Майдан

Вс 1 декабря 2013, 16:06:20

Часть митингующих идут на Майдан
Нашим корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что часть митингующих на Банковской улице в центре Киева, где расположена администрация президента Украины, и где сегодня случились столкновения с работниками специального подразделения «Беркут», во главе с лидером партии «Свобода» Олегом Тягнибоком двинулась в сторону площади Независимости.

 

Но известно также, что часть митингующих все еще находится на Банковой улице, но почему-то не предпринимает провокационных действий. В настоящее время вся улица завалена мусором и плиткой, вынутой из мостовой, которую протестанты применяли в качестве орудия для метания.

 

Сообщается, что силовики «Беркута» отошли на прежнее место дислокации на Банковой улице, некоторые из них забрались на экскаватор, который манифестанты пробовали применить в качестве тарана, дабы пробраться к помещению администрации президента.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Протестанты перекрыли все входы на территорию Кабмина и в Нацбанк
Протестанты перекрыли все входы на территорию Кабмина и в Нацбанк

Нашим корреспондентам стало известно, что целая колонна из пяти-шести тысяч участников митинга в центре Киева огибает правительственный квартал.

"Беркут" подвинул толпу от администрации президента

Стало известно, что милицейский спецназ «Беркут» притеснил озлобленную толпу, которая пыталась примерно до трех часов штурмовать помещение

Возле здания администрации Януковича распылили слезоточивый газ
Возле здания администрации Януковича распылили слезоточивый газ

Стало известно, что прямо возле здания администрации президента Украины на улице Банковой использован слезоточивый газ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: