Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Подмосковье из-за аварии на теплотрассе остались без отопления жители Щелковского района

В Подмосковье из-за аварии на теплотрассе остались без отопления жители Щелковского района

Сб 30 ноября 2013, 11:04:10

В Московской области Министерство соцзащиты населения окажет помощь населению Щелковского района – из-за недавней аварии на теплотрассе жители мерзнут в неотапливаемых квартирах.

 

По словам представителей ведомства, специальные сотрудники с утра начали обход по квартирам, пострадавшим от аварии. Первые результаты проверки показали, что температура воздуха в помещениях не опускалась ниже установленной нормы. Министерство держит ситуацию под пристальным изучением и контролирует происходящее.

 

Сообщение об аварии в Щелковском районе поступило в субботу, там терпят неудобства 37 тысяч людей. Помимо жилых домов, подача горячей воды не осуществляется в 2 детсада и в одну школу. Работы по ликвидации прорыва продолжаются, их обещают закончить к вечеру.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Подмосковье целый город останется без тепла из-за прорыва на теплотрассе
В Подмосковье целый город останется без тепла из-за прорыва на теплотрассе

В Подмосковье целый город останется без тепла из-за прорыва на теплотрассе. По сообщениям коммунальщиков, для устранения аварии потребуется несколько дней.

Из-за аварии на теплотрассе Тюмени 129 домов и две школы остались без отопления
Из-за аварии на теплотрассе Тюмени 129 домов и две школы остались без отопления

В результате прорыва трубы на теплотрассе Тюмени без тепла осталось 129 домов, две школы и восемь садиков.

Авария на теплотрассе в Щелковском районе Подмосковья ликвидирована
Авария на теплотрассе в Щелковском районе Подмосковья ликвидирована

На данный момент министерство социальной защиты Московской области сообщает, что авария на теплотрассе в Щелковском районе уже ликвидирована,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: