Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Марий Эл пять легковушек и КАМАЗ попали в ДТП, есть пострадавший

В Марий Эл пять легковушек и КАМАЗ попали в ДТП, есть пострадавший

Сб 30 ноября 2013, 10:42:48

В Республике Марий Эл шесть автомобилей, в том числе, КАМАЗ, стали участниками ДТП. В результате крупной аварии пострадал водитель грузовика. Ранее сообщалось, что на участке автотрассы «Куяр - Солнечный - Ронга» Медведевского района столкнулись пять легковушек и КАМАЗ.

По предварительной информации, инцидент произошел из-за действий 27-летнего водителя иномарки – автомобилист пренебрег ПДД, не предоставив преимущество грузовику с прицепом. Во время выезда на дорогу легковой автомобиль попал под КАМАЗ, от сильного удара грузовик понесло на машины участников движения – поблизости оказалось четыре легковушки, затем он перевернулся.

м

Дорожно-транспортное происшествие привело к серьезным травмам у водителя КАМАЗА, пострадавшего доставили в медучреждение. Обстоятельства аварии выясняются.


Иван Иванов
Новости по теме
Масштабная авария в Медведевском районе
Масштабная авария в Медведевском районе

28 ноября на 5 километре автодороги Куяр - Солнечный – Ронга произошло ДТП с участием 6 автомашин.

В Курской области столкнулись две легковушки и
В Курской области столкнулись две легковушки и "КамАз", один человек в больнице

В среду в Курской области случилось дорожно-транспортное происшествие при участии грузового автомобиля и двух "легковушек", один человек попал в больницу.

В Курской области столкнулись две легковушки и
В Курской области столкнулись две легковушки и "КамАз", пострадал один человек

В субботу в Курской области случилось дорожно-транспортное происшествие при участии сразу трех автомобилей, один из которых – «КамАз». В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: