Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Горячем ключе сотрудники полиции задержали автомобиль с похищенными строительными материалами

В Горячем ключе сотрудники полиции задержали автомобиль с похищенными строительными материалами

Сб 30 ноября 2013, 07:53:36

В Горячем ключе сотрудники полиции задержали автомобиль с похищенными строительными материаламиОколо 5 утра ответственный от руководства Отдела МВД России по городу Горячий Ключ и дежурный наряд ДПС недалеко от дороги, ведущей из города Горячий Ключ в сторону станицы Саратовской, увидели 2 грузовых автомобиля марки «Газель». Грузовики показались им подозрительными, так как на одном автомобиле отсутствовали регистрационные номера, и колеса обоих автомобилей были заляпаны свежей грязью, хотя земля и дорога были сухие. Сотрудники полиции приняли решение о проведении проверки данных автомобилей.

 

На место прибыла следственно-оперативная группа. При проведении следственных действий и оперативно - розыскных мероприятий было установлено, что около 2 часов ночи 4 человека на двух автомобилях «Газель» совершили хищение ламинированных фанер в количестве 115 штук  с недостроенного объекта на территории строящегося жилого комплекса, на выезде из которого и были задержаны сотрудниками полиции для проверки. Документов у задержанных не было. Они объяснили, что сами строители, а стройматериалы, находящиеся в их автомобилях из строящегося магазина в городе Горячий Ключ везут на строительство магазина в городе Славянске-на-Кубани.

 

В ходе ОРМ задержанные еще несколько раз меняли свои показания. В результате ОРМ молодые люди признались в совершении преступления. Они оказались жителями города Краснодара, 22 и 23-летнего возраста, ранее несудимые. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Ведется следствие.

Марина Каланча. Краснодарский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Горячем Ключе Краснодарский край задержали подозреваемого в краже стройматериалов
В Горячем Ключе Краснодарский край задержали подозреваемого в краже стройматериалов

Общая сумма похищенного составила более 200 тысяч рублей.

В Горячем Ключе полицейские задержали «дачного» вора
В Горячем Ключе полицейские задержали «дачного» вора

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Горячий Ключ поступило заявление от местного жителя о краже его имущества из дачного домика. Ущерб от действий

В Горячем Ключе полицейские раскрыли угон по «горячим следам»
В Горячем Ключе полицейские раскрыли угон по «горячим следам»

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Горячий Ключ поступило сообщение о том, что около железнодорожного переезда в районе станицы Саратовской угнан

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: