Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Краснодарском крае сотрудники полиции раскрыли угон автомобиля по горячим следам

В Краснодарском крае сотрудники полиции раскрыли угон автомобиля по горячим следам

Сб 30 ноября 2013, 06:32:42

В Краснодарском крае сотрудники полиции раскрыли угон автомобиля по горячим следамПо «горячим»,  следам был раскрыт сотрудниками уголовного розыска Белореченского отдела МВД угон автомобиля. Около 2 часов ночи 27 ноября около одного из частных  домовладения был обнаружен сгоревший автомобиль. По итогам первоначального осмотра было сделано предположение, что машину подожгли  намеренно.  На тот момент никакого заявления о пропаже автомобиля не поступало. 

 

Начались поиски хозяина. На следующий день около полуночи обратился в полицию с заявлением о краже автомобиля и законный владелец сгоревшего авто. В тот же день сотрудники ОУР установили личности подозреваемых в угоне и поджоге. При разбирательстве выяснилось, что угон совершили незадолго до полуночи 26 ноября. В тот вечер хозяин 30-летнего автомобиля «Ваз-2103», как обычно, поставил его на ночь во двор своего домовладения. Машина была не в самом лучшем состоянии: слегка помятая, с не запирающейся водительской дверцей, но «на ходу».

 

Однако, напрасно 26-летний хозяин полагал, что на такое средство передвижения вряд ли кто позарится. Желающие нашлись. Два молодых человека 18-ти и 21-го года уже не раз нарушали закон, состояли на учете в полиции, были ранее судимы за кражи и грабеж. Эти преступления они совершали вместе, в виде наказания получили условный срок. В какой-то момент решили навестить своего знакомого, однако, зайдя поздним вечером к нему во двор, хозяина решили не беспокоить.

 

Их внимание привлек автомобиль. Проникнуть в него не составило труда, завести также удалось без особых проблем и парни поехали кататься по району. Уже в ст.Пшехской пришло осознание, что они совершили уголовно наказуемое деяние и теперь могут получить наказание в виде реального срока лишения свободы.

 

Чтобы «замести следы» машину облили бензином и подожгли.  Однако, даже такая мера им не помогла. В течение ближайших суток их личности были установлены, один из угонщиков задержан. Парень в полиции дал признательные показания, при этом перекладывая всю вину на своего 18-летнего подельника. На текущий момент устанавливается местонахождение второго подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по ст. 166 ч.2 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством).  Ведется следствие.    

Марина Каланча. Краснодарский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Миассе сотрудники полиции раскрыли угон автомобиля
В Миассе сотрудники полиции раскрыли угон автомобиля

В ОМВД России по г. Миассу поступило сообщение о том, что в ночь на 11 ноября 2013 года из гаража, расположенного около дома № 7 по ул. Верхней, была угнана

В Грайворонском районе раскрыт угон автомобиля «по горячим следам»
В Грайворонском районе раскрыт угон автомобиля «по горячим следам»

Около 14 часов 30 октября на улице Тарана г.Грайворон внимание инспекторов ДПС привлек автомобиль Москвич, который медленно двигался, виляя из стороны в

В Фатежском районе задержаны местные жители, совершившие угон автомобиля
В Фатежском районе задержаны местные жители, совершившие угон автомобиля

Двое молодых людей ночью пробрались во двор местного жителя и угнали автомобиль Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: