Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | "Сталинград" оправдал надежды и стал самым кассовым российским фильмом

"Сталинград" оправдал надежды и стал самым кассовым российским фильмом

Сб 30 ноября 2013, 15:33:49

"Сталинград" оправдал надежды и стал самым кассовым российским фильмом
На сегодняшний день кинокартина «Сталинград» Федора Бондарчука подтвердила предположения кинокритиков, и стала первым российским фильмом в формате IMAX 3D, собравшим самые большие кассовые сборы. При этом он обогнал «Иронию судьбы. Продолжение».

 

Стало известно, что за шесть недель проката картина собрала около 1, 66 миллиардов рублей, а в кинотеатрах сети IMAX сумма денежных средств составила почти 210 миллионов рублей. Сообщается, что бюджет киноленты составил 30 миллионов долларов, в переводе по курсу это почти один миллиард рублей.

 

Фильм очень понравился зрителям, и некоторые приходили в кинотеатры ни один раз. Произведение Бондарчука рассказывает о тяжелых сражениях советских солдат. Они после неудачного контрнаступления в 1942 году в Сталинграде смогли выжить и даже продержатся водном из домов города. Командиры дали команду любой ценой удержать здание. Он сражаются не только за дом, но и охраняют его последнюю жительницу, молодую 19-летнюю девушку Катю.

 

Этот фильм смотрят даже за пределами России. Его уже выдвинули на «Оскар».

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
«Сталинград» стал лидером кинопроката России в 2013 году
«Сталинград» стал лидером кинопроката России в 2013 году

Историческая драма Федора Бондарчука «Сталинград», снятая по мотивам времен II Мировой войны, стала лидером кинопроката России по результатам 2013 года. Общий

«Сталинград» Бондарчука отправляется в Америку
«Сталинград» Бондарчука отправляется в Америку

Американские телезрители в скором времени смогут увидеть военную эпопею знаменитого режиссера Федора Бондарчука «Сталинград». Кинолента выйдет в прокат с

Роднянский надеется, что
Роднянский надеется, что "Сталинград" станет самым кассовым фильмом за последние несколько лет

Александр Роднянский надеется, что нашумевшая кинокартина «Сталинград» в конце недели превзойдет по кассовым сборам «Иронию судьбы».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Стыдно за такой фильм и перед еще живыми фронтовиками, и перед молодёжью: если коротко, то эта лента Ф.Бондарчука, на мой взгляд, - сопливая голливудская небывальщина. Снят фильм по всем канонам Голливуда, этого от него не отнять. Тут и серо-синий фон, и несусветные компьютерные эффекты, и тупой сюжет, включающий в себя, естественно, секс, сексуальную озабоченность наших бойцов (будто в Сталинграде в то время им больше не о чем было думать), ЛЮБОУ-АСЯСЯЙ с немецким офицером, снайперы, небывалые в то время немецкие танки и т.д. и т.п., то есть полный голливудский набор.
Посмотрев этот, с позволения сказать, фильм, я сделал вывод, который, честно говоря, напрашивался сам собой по ходу просмотра, что главная федина идея этого дрянного кино - "Ребята немцы (читай, фашисты)! Простите нас за то, что мы вас победили!"
Стыд и ТЬФУ на Федьку!!!
3 декабря 2013 19:08
написал: pndm
группа: Гости