Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сотрудница отдела полиции №8 Екатеринбурга подозревается в совершении служебного подлога

Сотрудница отдела полиции №8 Екатеринбурга подозревается в совершении служебного подлога

Сб 30 ноября 2013, 14:36:52

Сотрудники отдела полиции №8 УМВД России по городу Екатеринбургу совместно с коллегами из Управления собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области выявили ряд фактов совершения служебного подлога одним из участковых уполномоченных. По данным ОРЧ СБ, в период с января по апрель 2013 года капитан полиции 1988 года рождения составила 6 фиктивных протоколов об административных правонарушениях в отношении двух граждан 1949 и 1962 годов рождения за нарушения правил дорожного движения пешеходом и появление в общественном месте в состоянии опьянения.  

 

«Материалы по установленным нарушениям органы внутренних дел передали в полном объеме в следственные органы для принятия процессуального решения о возбуждении уголовных дел. Сотрудница службы участковых уполномоченных отстранена от занимаемой должности,  из полиции будет в кратчайший срок уволена по отрицательным мотивам, а  по окончанию расследования привлечена к предусмотренной законом уголовной ответственности.  

 

Ее непосредственных руководителей к дисциплинарной ответственности не привлекут, так как они сами выявили указанные нарушения», - сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.    


Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Два сотрудника полиции Екатеринбурга подозреваются в получении взятки
Два сотрудника полиции Екатеринбурга подозреваются в получении взятки

В УМВД России по городу Екатеринбургу завершена проверка по факту получения взятки оперуполномоченным отдела полиции №8.

В г. Полевской Свердловской области задержана женищина по подозрению в мошенничестве
В г. Полевской Свердловской области задержана женищина по подозрению в мошенничестве

Сотрудники полиции из подразделения  собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области совместно с оперативниками отдела по борьбе с

Участковый из Нижнего Тагила подозревается в совершении служебного подлога
Участковый из Нижнего Тагила подозревается в совершении служебного подлога

Руководством полиции Нижнего Тагила проводится проверка в отношении участкового уполномоченного 1986... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: