Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Раскрыты два тяжких преступления, совершенные минувшей ночью в Приангарье

Раскрыты два тяжких преступления, совершенные минувшей ночью в Приангарье

Сб 30 ноября 2013, 08:32:41

Раскрыты два тяжких преступления, совершенные минувшей ночью в ПриангарьеУтром 30 ноября в отделы полиции Усольского и Усть-Удинского районов доставлены подозреваемые в особо тяжких преступлениях, совершенных на почве употребления спиртного. Первое тревожное сообщение поступило в 3 часа ночи в дежурную часть отдела полиции посёлка Усть-Уда. Звонивший из деревни Ключи мужчина, обнаружил на улице Комарова человека без признаков жизни.

 

В населенный пункт, находящийся в 300 километрах от районного центра, выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника отдела полиции. На месте происшествия сотрудники установили личность 17-летнего местного жителя, погибшего от огнестрельного ранения в шею. Через некоторое время, в ходе оперативных мероприятий был задержан предполагаемый преступник. По имеющейся информации 19-летний подозреваемый выстрелил из охотничьего ружья в своего приятеля в ходе ссоры из-за девушки. Обстоятельства преступления ещё уточняются. Опергруппа с задержанным возвращается из труднодоступной местности. Другой инцидент произошел в посёлке Михайловка Усольского района.

 

По подозрению в нанесении ножевого ранения 14-летнему подростку в полицию доставлен 57-летний мужчина. Вместе с ним в состоянии сильного алкогольного опьянения в отделении находится его сожительница. Она  пояснила, что недавний избранник, на почве внезапно возникшей ссоры, нанес удар перочинным ножом в область спины ее родному сыну. Последнего в тяжелом состоянии доставили в реанимацию, где он находится в бессознательном состоянии. Сейчас в произошедшем разбираются участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних.

 

Учитывается тот факт, что пострадавший в настоящее время находится под следствием в качестве подозреваемого в убийстве отчима, совершенном летом этого года. В расследовании обоих случаев принимают участие следователи СУ СК России по Иркутской области. По результатам проведённых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, будет принято процессуальное решение.

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нукутском районе оперативники задержали подозреваемого в убийстве
В Нукутском районе оперативники задержали подозреваемого в убийстве

В дежурную часть отделения полиции посёлка Нукуты поступило сообщение от местного жителя.

В Зиме Иркутской области задержан подозреваемый в причинении ножевого ранения 17-летнему подростку
В Зиме Иркутской области задержан подозреваемый в причинении ножевого ранения 17-летнему подростку

В ходе осмотра места происшествия эксперты обнаружили в снегу кухонный нож, которым, предположительно, и было нанесено ранение.

Два тяжких преступления, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, раскрыты полицейскими в Тюмени
Два тяжких преступления, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, раскрыты полицейскими в Тюмени

В выходные в отдел полиции № 2 областного центра поступило сообщение о 42-летнем мужчине с ножевыми ранениями. На место преступления незамедлительно выехала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: