Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Московской области сотрудник полиции получил телесные повреждения

В Московской области сотрудник полиции получил телесные повреждения

Сб 30 ноября 2013, 07:13:28

В Московской области сотрудник полиции получил телесные повреждения29 ноября 2013 года примерно в 18:30 в д. Филатово Истринского района водитель «БМВ-Х5» черного цвета проигнорировал законные требования сотрудников ДПС ОМВД России по Истринскому району об остановке, попытался совершить наезд на одного из полицейских, после чего стал скрываться. В ходе преследования инспектор ДПС применил табельное оружие для остановки транспортного средства и произвел два выстрела. Автомобиль злоумышленника получил повреждения, однако ему удалось скрыться.

 

При проведении оперативно-разыскных мероприятий, автомобиль «БМВ-Х5» был обнаружен в д. Горки. На месте находилась пассажирка, которая устно пояснила, что транспортным средством управлял 33-летний житель п. Глебовский Истринского района, являющийся владельцем данной автомашины. По ее словам, транспортным средством мужчина управлял в состоянии алкогольного опьянения. После остановки автомобиля злоумышленник скрылся. В результате наезда инспектору ДПС причинены телесные повреждения в виде ушибов различной степени.

 

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся все необходимые оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию злоумышленника. За неподчинение законным требованиям сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей, а также причинения телесных повреждений полицейскому, нарушителю может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.   


Олег Хоркин. Московская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Снежинске сотруднику полиции причинены телесные повреждения, при исполнении им служебных обязанностей
В Снежинске сотруднику полиции причинены телесные повреждения, при исполнении им служебных обязанностей

19 декабря 2013 года ночью сотрудниками ГИБДД у дома 54 по ул. Забабахина остановлена автомашина «Дэу-Матиз», за управлением которой,

В Белгордской области сотрудник ДПС применил оружие для остановки транспортного средства
В Белгордской области сотрудник ДПС применил оружие для остановки транспортного средства

В УМВД России по Белгородской области проводится проверка по факту причинения телесных повреждений сотруднику ДПС и применения оружия для остановки

В Челябинской области инспектору ГИБДД  были причинены телесные повреждения
В Челябинской области инспектору ГИБДД были причинены телесные повреждения

В г. Касли на улице Лобашова экипаж ГИБДД остановил автомобиль ВАЗ-21053

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: