Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Архангельской области переселенцы из ветхих и аварийных домов устроили пожар в маневренном жилье

В Архангельской области переселенцы из ветхих и аварийных домов устроили пожар в маневренном жилье

Сб 30 ноября 2013, 16:04:23

Не секрет, что основной причиной пожаров в «деревяшках» становится неосторожное обращение с огнем проживающих там людей, которые не отличаются трезвым образом жизни. Оказавшись на новом месте жительства, переселенцы снова берутся за старое – как результат, деревянный жилфонд продолжает гореть. Так и произошло накануне вечером в Маймаксанском округе Архангельска. Двухэтажный деревянный дом коридорной системы на ул. Лесотехнической предназначен для расселения погорельцев, а также жителей домов, признанных аварийными.

 

Около 18 часов жильцы 2 этажа двухэтажки почувствовали запах дыма, идущий от одной из комнат. Чтобы проникнуть к источнику задымления, пришлось выломать дверь. В комнате соседи обнаружили трех человек, лежащих без сознания: хозяйку комнаты 1962 г.р. и двух ее знакомых мужчин. Очаг находился в куче одежды, сваленной на полу. Вещи не горели, а тлели, выделяя удушливый дым.

 

Чтобы остановить тление, хватило ведра воды. Прибывшим пожарным не пришлось проливать комнату водой. Обитателей комнаты, до пожара распивавших спиртные напитки, вынесли на свежий воздух и передали медикам. С отравлением продуктами горения пострадавшие были госпитализированы. Жители остальных комнат также были эвакуированы, а дом пришлось проветрить. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении.

Архангельская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
При пожаре в Красноборске погиб мужчина
При пожаре в Красноборске погиб мужчина

Неосторожное обращение с огнем – такова предварительная причина пожара, что произошел накануне вечером в с. Красноборск.

В Соломбале горели дома
В Соломбале горели дома

В субботу поздно вечером на ул. Новоземельской горел частный нежилой деревянный дом. К прибытию пожарных огнем была охвачена половина строения.

При пожаре на Сульфате погиб человек
При пожаре на Сульфате погиб человек

Сегодня около 7 часов утра произошел пожар в Северном округе Архангельска. На перекрестке улиц Партизанской и Красных Маршалов загорелся двухэтажный деревянный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: