Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Жители г. Холмска признаны виновными в фальсификации избирательных документов и итогов голосования

Жители г. Холмска признаны виновными в фальсификации избирательных документов и итогов голосования

Пт 29 ноября 2013, 08:53:30

Жители г. Холмска признаны виновными в фальсификации избирательных документов и итогов голосованияСобранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Павлов К.В.) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 62-летней жительнице областного центра и её 35-летнему сыну. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов) и ст. 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования).

 

Следствием и судом установлено, что 14 октября  2012 года подсудимые, являющиеся членами участковой комиссии с правом решающего голоса избирательного участка № 70 г. Корсакова, в пользу одного из кандидатов в депутаты и партии «Единая Россия», незаконно выдавали лицам, не включенным в список избирателей, избирательные бюллетени в количестве от 2 до 6. При этом, в соответствующие строки списка избирателей вносили ложные паспортные данные, предоставляли возможность указанным лицам расписаться в графах получения избирательных бюллетеней списка избирателей за избирателей, не явившихся на голосование, а также ставили свои подписи в соответствующей графе указанного списка, тем самым, сфальсифицировали список избирателей по указанному избирательному участку. Кроме того, они же, сознавая, что избиратели в количестве 97 человек в ходе выборов депутатов Сахалинской областной Думы шестого созыва участия в голосовании не принимали и своего волеизъявления не выражали, произвели заведомо ложный подсчет голосов избирателей, после чего умышленно, с целью фальсификации итогов голосования, предоставили указанные выше заведомо ложные сведения секретарю участковой избирательной комиссии № 70 для включения в протоколы участковой избирательной комиссии об итогах голосования.

 

После чего, на основании, в том числе заведомо неправильно установленных подсудимыми итогов голосования, был составлен протокол участковой избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 9 и протокол об итогах голосования по единому избирательному округу Сахалинской области, содержащие сведения, не соответствующие действительным итогам голосования, подписанные всеми уполномоченными на то лицами, в том числе и подсудимыми. Приговором Корсаковского городского суда подсудимым назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.  

Сахалин. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Республике Алтай еще не предоставили предварительные результаты проведенного голосования
В Республике Алтай еще не предоставили предварительные результаты проведенного голосования

Избирательная комиссия Республики Алтай не представила еще первые результаты по бюллетеням, после проведенного голосования.

Жительница Ижемского района признана виновной в истязании дочери и неисполнении обязанностей по ее воспитанию
Жительница Ижемского района признана виновной в истязании дочери и неисполнении обязанностей по ее воспитанию

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения

Пресечь «грязные» технологии
Пресечь «грязные» технологии

 В единый день голосования 8 сентября текущего года на территории Тамбовской области состоятся выборы в органы местного самоуправления. Всего таких

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: