Десять ранее не известных фактов о Масленице

Что вы еще не знали об одном из известнейших праздников

Самые большие секреты за историю Советского Союза

Что же скрыл Советский Союз? В каких целях это было сделано?

| | Эксперты считают, что секту "бога Кузи" невозможно привлечь к ответственности

Эксперты считают, что секту "бога Кузи" невозможно привлечь к ответственности

Пт 29 ноября 2013, 16:06:57

Эксперты считают, что секту "бога Кузи" невозможно привлечь к ответственности
Несмотря на то, что так называемая секта «бога Кузи» остается под пристальным вниманием правоохранителей, участников движения почти невозможно привлечь к ответственности. К такому выводу эксперты пришли после недавнего инцидента с сотрудниками телеканала «ТВ Центр» - в четверг журналисты подверглись нападению сектантов.

 

Последователи «бога Кузи» причисляют себя к Русской православной церкви. Секта, по мнению экспертов, несет серьезную опасность и действует таким образом, что ей всегда удается избежать ответственности за беспредел. Накануне от московских правоохранителей поступила информация о нападении членов секты на работников «ТВ Центра». По факту инцидента начата проверка.

 

Весной, в апреле, православные священнослужители обратились к участникам «православных» ярмарок с просьбой проявлять особую бдительность, чтобы не стать жертвами околоправославных объединений. Речь шла о «секте бога Кузи».

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
От Кузи из сериала
От Кузи из сериала "Универ" ушла жена

Виталий Гогунский, известный многим по сериалу "Универ", рассказал, что они с женой Анной решили разобраться в своих отношениях и пожить отдельно.

«Секта бога Кузи» напала на съемочную группу «ТВ Центра»
«Секта бога Кузи» напала на съемочную группу «ТВ Центра»

Съемочная группа «ТВ Центра» готовила сюжет для одной из передач, транслируемой на телеканале. Для того, чтоб осуществить задуманное, оператору и

В Курганской области закрыли секту
В Курганской области закрыли секту "Орда"

Решением суда постановили закрыть опасную религиозную организацию «Орда», где любителей нетрадиционной медицины врачевали плетками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: