Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Японец, рожденный в богатой семье почти 60 лет назад, из-за ошибки медперсонала, вырос в крайней нужде

Японец, рожденный в богатой семье почти 60 лет назад, из-за ошибки медперсонала, вырос в крайней нужде

Пт 29 ноября 2013, 19:27:33

Японец, рожденный в богатой семье почти 60 лет назад, из-за ошибки медперсонала, вырос в крайней нужде
Японец, рожденный в богатой семье почти 60 лет назад, из-за ошибки медперсонала, вырос в крайней нужде.

 

Как он сам рассказал журналистам, ему пришлось всю жизнь буквально бороться за кусок хлеба, так как родители не смогли предоставить ему достойное образование, а так же никак не поддерживали его в юности. Он говорит, что был вынужден учиться в вечерней школе и работать целый день заводе прежде чем он стал водителем для в транспортной компании. Он также помогал родителям, ухаживая за тремя братьями и сестрами, и делал все возможное, чтобы обеспечить их.

 

Между тем, ребенок, который по ошибке оказался на его месте, вырос в перкрасных условиях, учился в престижном университете и в настоящее время является главой процветающей фирмы. Его братья так же работают на крупные компании, так как их родители постарались обеспечить своих детей всем необходимым. Средства массовой информации не называют имен ни одного из мужчин, однако история сразу же привлекла внимание мировой общественности.

 

Ошибка была обнаружена, когда, когда три брата мужчины, выросшего в богатом семействе, поставили под сомнение их родство в следствии отсутствия физического сходства между предполагаемыми родственниками. Члены семьи провели расследование, в ходе которого ДНК-тест показал, что мужчины действительно не имеют кровного родства.

 

Как полагают члены семьи богатого наследника, ошибка произошла, когда медицинский работник, который купал малышей, случайно поменял их местами. Выступая перед СМИ в Токио, мужчина, который вырос в нужде, сказал: «Я не мог поверить в то, что это произошло со мной». Он так же добавил, что чувствует гнев и обиду, так как всю жизнь он испытывал крайние лишения и тяжело трудился на низкооплачиваемой работе.

 

Токийский окружной совет приказал больницу выплатить пострадавшему 272 965 евро в качестве компенсации. Однако одно из японских изданий прокомментировало это так: «Невозможно оценить всю боль и разочарования, постигшее родителей, которые не могли заботиться о своем собственном ребенке. Этот человек должен был страдать, проведя свои лучшие годы в крайней нужде».


Новости по теме
В новом сезоне турспрос на горнолыжный отдых вырос, однако не так как ожидалось
В новом сезоне турспрос на горнолыжный отдых вырос, однако не так как ожидалось

Туристические путевки на горнолыжный отдых в Европу россияне в нынешнем сезоне заказывают активнее, чем в прошлом, однако все же этот прирост оказался меньшим,

60 летний голландец обнаружил, что после рождения его отдали чужим родителям
60 летний голландец обнаружил, что после рождения его отдали чужим родителям

Недавно стало известно, что двое 60 летних мужчин в голландском городе Бреда были потрясены неожиданным открытием.

Родители не успели моргнуть, а мальчик уже вырос
Родители не успели моргнуть, а мальчик уже вырос

В индии, в возрасте полутора лет у мальчика началось резкое половое созревание.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: