Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В ХМАО–Югре приостановлена деятельность 9 подпольных игровых клубов

В ХМАО–Югре приостановлена деятельность 9 подпольных игровых клубов

Пт 29 ноября 2013, 03:13:31

В ХМАО–Югре приостановлена деятельность 9 подпольных игровых клубовСотрудниками УМВД России по ХМАО – Югре, ОМВД России по г. Нягани совместно с представителями Следственного управления СК РФ по ХМАО – Югре проведены проверки мест осуществления незаконной игорной деятельности. Всего выявлено 9 подпольных игровых клубов, деятельность которых приостановлена. Изъято около 80 игровых автоматов и более 100 системных процессоров.

 

Все демонтированное оборудование помещено на ответственное хранение. Кроме того, в помещениях игровых клубов полицейские обнаружили около 40 человек, 29 из них были доставлены для дальнейшего разбирательства в ОМВД России по г. Нягани. В отношении двух граждан республики Узбекистан составлено два административных протокола по ч.4 ст.18.8 КоАП РФ за нарушения миграционного законодательства. В настоящее время по всем фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.  

Валентина Копейкина. ХМАО-Югра. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В ХМАО-Югре пресечена незаконная деятельность игорных заведений
В ХМАО-Югре пресечена незаконная деятельность игорных заведений

На территории Когалыма, Нягани и Югорска сотрудниками полиции закрыто пять игорных клубов. Во всех случаях в качестве игрового оборудования использовались

В ХМАО – Югре закрыты нелегальные игорные заведения
В ХМАО – Югре закрыты нелегальные игорные заведения

В Югорске и Советском сотрудниками окружной полиции при поддержке ОМОНа была пресечена игровая деятельность шести клубов.

Изъято игорное оборудование
Изъято игорное оборудование

В понедельник, 29 июля, в Рязанской области полицейские пресекли деятельность пяти подпольных игровых клубов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: