Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Мурманской области задержана подозреваемая в незаконном обороте наркотиков

В Мурманской области задержана подозреваемая в незаконном обороте наркотиков

Пт 29 ноября 2013, 08:41:40

В Мурманской области задержана подозреваемая в незаконном обороте наркотиковВ Мурманской области полицейскими установлена и задержана подозреваемая в незаконной торговле наркотиками. Сотрудниками ОМВД России по Кольскому району стало известно, что одна из местных жительниц в поселке Мурмаши занимается незаконной торговлей наркотиками. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции личность подозреваемой была установлена, ею оказалась неработающая молодая женщина 1985 г.р.

 

Злоумышленница была задержана полицейскими после того, как в подъезде дома по ул.Советской в поселке Мурмаши незаконно сбыла наркотическое средство героин, массой 0,0439 граммов. При личном досмотре у задержанной полицейскими было обнаружено и изъято 14 свертков из полиэтилена с веществом бежевого цвета, а также электронные весы и деньги в сумме 11.900 рублей. Экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является наркотическим средством героин. По данному факту возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.30, ч.1 ст. 228.1 УК РФ. За содеянное подозреваемой может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.  

Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Мурманске полицейскими задержана подозреваемая в незаконном хранении героина
В Мурманске полицейскими задержана подозреваемая в незаконном хранении героина

В Мурманске полицейскими задержана подозреваемая в незаконном хранении героина. Оперативные сотрудники уголовного розыска при проведении разыскных

В Мурманской области полицейскими задержаны наркоторговцы
В Мурманской области полицейскими задержаны наркоторговцы

Сотрудниками ОМВД России по Кольскому району Мурманской области задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков в крупном размере

В Мурманске из незаконного оборота изъято более 7 граммов героина
В Мурманске из незаконного оборота изъято более 7 граммов героина

Мурманскими полицейскими задержана жительница областного центра, у которой обнаружено и изъято более 7,4 граммов героина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: