Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кропоткине полицейские раскрыли кражу из ночного клуба

В Кропоткине полицейские раскрыли кражу из ночного клуба

Пт 29 ноября 2013, 07:52:22

В Кропоткине полицейские раскрыли кражу из ночного клубаВ отдел МВД России по Кавказскому району обратился 26-летний местный житель с сообщением о том, что у него в ночном клубе из кармана пиджака пропали 50 тысяч рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции была изъята запись с камеры видеонаблюдения, расположенной в ночном клубе. На ней видно, как к пиджаку потерпевшего подходила девушка. Молодой человек узнал в ней свою знакомую, с которой они в тот вечер случайно встретились в клубе.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что преступление совершила ранее не судимая безработная 26-летняя жительница Гулькевичского района. Девушка отрицать свою вину не стала и созналась в содеянном. В настоящее время проводится проверка. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

 

 
Марина Каланча. Краснодарский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В ночном клубе в центре Тамбова у молодой девушки украли планшет
В ночном клубе в центре Тамбова у молодой девушки украли планшет

В одном из клубов Тамбова обокрали девушку. Прямо из сумки злоумышленник вытащил планшет и скрылся.

Полиция выясняет обстоятельства происшествия в ночном клубе Владивостока
Полиция выясняет обстоятельства происшествия в ночном клубе Владивостока

В отдел полиции №4 (Фрунзенский) поступило сообщение  о драке  в ночном клубе на Океанском проспекте.

В Кропоткине полицейские вернули потерпевшей похищенный телефон
В Кропоткине полицейские вернули потерпевшей похищенный телефон

Ночью в дежурную часть отдела МВД России по Кавказскому району поступило сообщение от жительницы города о том, что во дворе многоквартирного дома, ее ограбили.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: