Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Три несчастных случая зарегистрированы в Приангарье за минувшие сутки

Три несчастных случая зарегистрированы в Приангарье за минувшие сутки

Пт 29 ноября 2013, 02:34:04

Три несчастных случая зарегистрированы в Приангарье за минувшие суткиВ Иркутскую клиническую больницу около 20 часов 28 ноября был доставлен 27-летний иркутянин с диагнозом: травматическая ампутация кистей обеих рук. Полицией установлено, что мужчина получил тяжелейшую травму, когда переходил железнодорожные пути на улице Генерала Доватора. Слушая музыку через наушники аудиоплейера, он не услышал сигналы приближающегося тепловоза, в результате чего попал под колеса поезда. В селе Енисей Осинского района в больницу с ушибом головного мозга и раной нижнего века доставлена полутора годовалая девочка.

 

Инспекторы ПДН выяснили, что несчастный случай с ребёнком произошёл в тот момент, когда она осталась в комнате без присмотра родителей. Девочка потянула за скатерть на тумбочке, где стоял телевизор и ДВД-плейер, и тяжёлая аппаратура упала на голову пострадавшей. Семья уже состояла на профилактическом учете. В подъезде дома на улице Заводской города Братска пенсионерка обнаружила травмированного ребёнка.

 

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что мальчик в возрасте 1 года находился дома с матерью, которая забыла закрыть входную дверь в квартиру. Воспользовавшись этим, малыш выполз на площадку подъезда и упал в лестничный пролёт. С черепно-мозговой травмой пострадавший госпитализирован в детскую городскую больницу. Состояние его здоровья врачи оценивают как удовлетворительное. По всем фактам несчастных случаев проводятся проверки, по результатам которых будут приняты правовые решения. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Абакане ребенку на голову упал телевизор
В Абакане ребенку на голову упал телевизор

30 июня в Абаканскую городскую больницу был доставлен мальчик 2012 года рождения. Медики констатировали серьезный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, а

В Приангарье за неделю жертвами несчастных случаев стали малолетние дети
В Приангарье за неделю жертвами несчастных случаев стали малолетние дети

Полиция Иркутской области проводит проверку сразу по четырём фактам несчастных случаев, в которых пострадали дети.

В Иркутском районе по недосмотру родителей пострадали двое малолетних детей
В Иркутском районе по недосмотру родителей пострадали двое малолетних детей

Предположительно, 10-летний мальчик получил термический ожог в результате игры с газовым баллоном для заправки зажигалок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: