Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Сыщики установили подозреваемых в краже мутоновой шубы

Сыщики установили подозреваемых в краже мутоновой шубы

Пт 29 ноября 2013, 08:39:57

Сыщики установили подозреваемых в краже мутоновой шубыНакануне вечером в полицию обратились 29-летняя жительница поселка Сукпак. Женщина сообщила полицейским, что из ее дома тайно похитили мутоновую шубу стоимостью 58 000 рублей и женские унты за 8 тысяч. Прибывшие по сигналу полицейские выяснили обстоятельства произошедшего. Стало известно, что 29-летняя заявительница попросила малознакомую ей женщину присмотреть за ее частным домом, в то время когда она отсутствовала.

 

34-летнюю женщину пострадавшая поселила во времянку, которая находится на территории ее частного дома. Оказалось, что 34-летняя злоумышленница частенько приглашала во времянку своих подруг 40 и 45 лет, жительниц поселка Спутник, где распивали спиртные напитки. Все трое женщин путем свободного доступа попали в жилище заявительницы и похитили ее личные вещи мутоновую шубу и унты.   Как выяснили полицейские, похищенную шубу женщины продали неизвестному лицу за 1 тысячу рублей, а вырученные деньги потратили. Оперативники устанавливают местонахождение остальных личных вещей заявительницы. В отношении женщин решается вопрос о возбуждении уголовного дела.   

Александр Васильев. Тыва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тыве задержали 34-летнего гражданина, подозреваемого в хищении  шубы из ателье
В Тыве задержали 34-летнего гражданина, подозреваемого в хищении шубы из ателье

Накануне вечером, незадолго до закрытия ателье, неизвестный мужчина незаметно проник в помещение ателье и похитил шубу стоимостью 25 тысяч рублей.

О краже денег из дома в полицию сообщила 73-летняя жительница поселка Бира
О краже денег из дома в полицию сообщила 73-летняя жительница поселка Бира

В полицию обратилась 73-летняя жительница поселка Бира. Она сообщила, что из ее дома в вечернее время похищены 15 тыс. рублей.

Мучкапские полицейские установили двух женщин, подозреваемых в краже денег у подруги
Мучкапские полицейские установили двух женщин, подозреваемых в краже денег у подруги

В начале августа сотрудниками отделения полиции поселка Мучкапский был установлен факт кражи денежных средств у местной жительницы. 50-летняя женщина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: