Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Представители банка заявили, что правила перевозки денег петербургскими инкассаторами не были нарушены

Представители банка заявили, что правила перевозки денег петербургскими инкассаторами не были нарушены

Пт 29 ноября 2013, 10:44:15

Правила по перевозке денежных средств не были нарушены петербургскими инкассаторами, которых ограбили 27 ноября, в среду. Инкассаторский автомобиль также соответствовал всем установленным требований, сообщили нам представители банка «Открытие», которому он принадлежит.

Источник в местных правоохранительных органах сообщил, что электронные системы инкассаторской автомашины были выведены из строя во время ее движения, уже непосредственно перед осуществлением нападения. Так, около 14 часов дня все электроприборы в автомобиле отказали, вследствие чего он заглох. Это заставило водителя припарковаться у обочины.

 

Меньше чем через минуту, по словам того же источника, к инкассаторам подъехал микроавтобус. Из него вышли 4 или 5 человек, которые были одеты в темные куртки с надписью «Охрана» на спине. Они заблокировали в кабине «КАМАЗа» двух охранников и старшего инкассатора, после чего вскрыли гидроборт грузовика и похитили оттуда 150 000 000 рублей.

 

Представители банка заявили, что инкассаторский автомобиль банка «Открытие» был подвергнут проверке регулирующих органов, которые признали его соответствующим требованиям. Также они уточнили, что банк активно сотрудничает со следствием, а также проводит внутреннее расследование.

Отметим, что банк «Открытие» - один из 5-ти крупнейших по размеру активов банков РФ, который входит в финансовую корпорацию «Открытие».

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
Делистинг с LSE одобрен советом директоров банка ФК «Открытие»
Делистинг с LSE одобрен советом директоров банка ФК «Открытие»

Наблюдательный совет ОАО «Банк «ФК Открытие» принял решение о том, чтобы одобрить делистинг GDR. Сообщение банка, носившего ранее название «Номос-банк»,

АСВ: руководитель «Мастер-банка» украл 657 миллионов
АСВ: руководитель «Мастер-банка» украл 657 миллионов

Руководители обанкротившегося «Мастер-банка» вывели из него 657 миллионов рублей для выдачи ряда кредитов неизвестными физлицами, утверждают представители АСВ.

Смоленский банк приостановил свою работу
Смоленский банк приостановил свою работу

Один из работников банка сообщил нашим корреспондентам ИА ВладТайм о том, что Смоленский банк все-таки остановил выдачу вкладов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: