Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Чите Забайкальского края похитителей задержали по «горячим» следам

В Чите Забайкальского края похитителей задержали по «горячим» следам

Пт 29 ноября 2013, 00:27:43

В Чите Забайкальского края похитителей задержали по «горячим» следамДвое ранее судимых читинцев задержаны экипажем патрульно-постовой службы по подозрению в краже 13 килограммов мяса. Жительница Читы позвонила в дежурную часть городского управления МВД в ночь на 28 ноября. Она рассказала, что возле окон ее квартиры долгое время находятся двое подозрительных мужчин. Для проверки информации был направлен наряд ППС.

 

Когда полицейские прибыли на место, они увидели, что вдоль дома, из которого поступил тревожный звонок, идут двое молодых людей, один из которых при виде патрульной машины бросил на землю пакет. Убежать от сотрудников полиции граждане не смогли. После задержания подозреваемых было установлено, что оба они являются жителями краевого центра, и ранее были судимы за совершение имущественных преступлений. В пакете было обнаружено мясо, которое злоумышленники успели похитить с подоконника, взломав оконную раму квартиры потерпевшей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Василий Перевозников. Забайкальский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Забайкальском крае девушка хотела выглядеть красиво
В Забайкальском крае девушка хотела выглядеть красиво

Сотрудники полиции задержали 26-летнюю читинку, подозреваемую в тайном хищении туалетной воды и геля для душа.

Злоумышленников задержали на месте преступления
Злоумышленников задержали на месте преступления

Экипаж патрульно-постовой службы задержал четверых жителей Читы, которые пытались похитить колеса с автомобиля.

В Чите грабители задержаны по «горячим следам».
В Чите грабители задержаны по «горячим следам».

Экипажем вневедомственной охраны задержаны два молодых человека, которые выхватили из рук местной жительницы дамскую сумочку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: