Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Полиция Бодайбо выявила факт изготовления наркотиков на дому

Полиция Бодайбо выявила факт изготовления наркотиков на дому

Пт 29 ноября 2013, 07:51:21

Полиция Бодайбо выявила факт изготовления наркотиков на домуСотрудниками бодайбинской полиции задержан местный житель, подозреваемый в незаконном хранении, перевозке, изготовлении и переработке наркотических средств. В ходе проверки установлено, что 32-летний мужчина, проживающий в отдаленном поселке Мача Бодайбинского района, изготовил в домашних условиях крупную партию гашиша. В августе нынешнего года подозреваемый обнаружил в поле плантацию дикой конопли. Он собрал кусты растения, высушил их на чердаке общежития, в котором проживал, затем обработал и спрессовал в гранулы. Готовый наркотик мужчина привёз в районный центр, где его задержали сотрудники полиции за нахождение пьяным в общественном месте.

 

В ходе личного досмотра нарушителя административного законодательства полицейские нашли в карманах его одежды изготовленное вещество массой около 6 граммов. Проведённая экспертиза подтвердила, что это смола каннабиса или так называемый гашиш. В отношении подозреваемого проводится дознание в рамках уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст.228 УК РФ (Незаконные хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).  

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
22-летний житель москвы задержан за хранение наркотиков
22-летний житель москвы задержан за хранение наркотиков

14 ноября в ходе проверки оперативной информации сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Левобережному району у дома 46 по улице Лавочкина задержали

В Волгоградской области полицейские задержали  двоих подозреваемых в незаконном хранении наркотических средств
В Волгоградской области полицейские задержали двоих подозреваемых в незаконном хранении наркотических средств

  7 ноября 2013 года в г. Волжский за незаконное хранение наркотических средств задержан неработающий 36-летний местный житель.

В Тюменской области задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков
В Тюменской области задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

Экспертиза подтвердила, в пакете находилось более трёх граммов гашиша. Наркотическое вещество мужчина изготовил сам, для личного употребления из заранее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: