Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Полицией пресечен факт изготовления и реализации контрафактной аудиовизуальной продукции

Полицией пресечен факт изготовления и реализации контрафактной аудиовизуальной продукции

Пт 29 ноября 2013, 20:25:15

Полицией пресечен факт изготовления и реализации контрафактной аудиовизуальной продукцииСотрудники петербургской полиции в одном из помещений на проспекте Обуховской обороны выявили и пресекли факт изготовления и реализации аудио-, видеодисков с признаками контрафактности. Из незаконного оборота изъята продукция на сумму около 3 миллионов рублей. Сотрудниками Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в арендуемом складском помещении, расположенном на территории предприятия на проспекте Обуховской обороны, 86А, выявлен факт изготовления и реализации аудиовизуальной продукции с признаками контрафактности.

 

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 7.12 КоАП РФ (нарушение авторских и смежных прав). Из незаконного оборота сотрудниками полиции изъято более 46 тысяч единиц аудиовизуальной продукции на общую сумму 2 миллиона 762 тысячи рублей. Кроме того, полицией изъято оборудование, предназначенное для изготовления полиграфических вкладышей и записи аудиовизуальных произведений. Все изъятое направлено на ответственное хранение.

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В торговом центре пресечен факт реализации контрафакта
В торговом центре пресечен факт реализации контрафакта

Сотрудниками ГУ МВД России в торговом центре на проспекте Большевиков выявлен и пресечен факт реализации DVD- и Blu-ray-дисков с признаками контрафактности.

На рынке «Юнона» полицией пресечен факт реализации контрафакта
На рынке «Юнона» полицией пресечен факт реализации контрафакта

Сотрудники петербургской полиции выявили и пресекли на рынке «Юнона» факт реализации аудиовизуальной продукции с признаками контрафактности. Из

В Невском районе полицией изъята продукция с признаками контрафактности
В Невском районе полицией изъята продукция с признаками контрафактности

Сотрудниками полиции Невского района Санкт-Петербурга выявлено и изъято более 52 тысяч единиц аудиовизуальной продукции с признаками контрафактности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: