Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в грабеже

Полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в грабеже

Пт 29 ноября 2013, 05:41:28

Полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в грабежеСотрудники уголовного розыска отдела по борьбе с грабежами и разбойными нападениями УМВД России по городу Кызылу задержали подозреваемых в совершении грабежа. 17 ноября около 11 часов в дежурную часть полиции обратилась 31-летняя жительница Левобережного дачного общества с заявлением об ограблении. Как пояснила женщина, она собиралась ехать в город по своим делам. Когда женщина находилась на остановке левобережного дачного общества, она стала жертвой нападения двух мужчин, которые, применяя насилие неопасное для жизни и здоровья, открыто похитили сотовый телефон и кожаную куртку мужа заявительницы, причинив ущерб 5500 рублей. Женщина сразу же вызвала сотрудников полиции, которым рассказала о случившемся и сообщила приметы подозреваемых.

 

В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили и задержали нападавших. Ими оказались двое приезжих ранее судимых мужчин, один из них работает сварщиком. Уроженцу села Кызыл-Мажалык 25 лет, а жителю села Самагалтай 30 лет. В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Грабеж». Ведется следствие. Отвечая на вопросы оперативников, мужчины дали признательные показания. Стало известно, что куртку злоумышленники выкинули, а сотовый телефон продали неизвестному лицу, деньги потратили на спиртное. Злоумышленники помещены в изолятор временного содержания УМВД РФ по г. Кызылу в порядке ст. ст. 91, 92 УПК РФ.  

 


Александр Васильев. Тыва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кызыле задержали двоих мужчин подозреваемых в грабеже
В Кызыле задержали двоих мужчин подозреваемых в грабеже

Сотрудники уголовного розыска отдела по борьбе с грабежами и разбойными нападениями УМВД России по городу Кызылу задержали подозреваемых в совершении грабежа.

Трое жителей Сормовского района Нижегородской области задержаны по подозрению в хищении куртки и сотового телефона
Трое жителей Сормовского района Нижегородской области задержаны по подозрению в хищении куртки и сотового телефона

Сотрудники полиции задержали двух мужчин и женщину, подозреваемых в совершении хищения. По данному факту проводится доследственная проверка.

Полицейские Кызыла задержали подозреваемого в краже денег и документов
Полицейские Кызыла задержали подозреваемого в краже денег и документов

В начале августа в дежурную часть Управления МВД РФ по г. Кызылу обратилась женщина и заявила, что из багажника ее автомобиля, припаркованного возле одного из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: