Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Полицейские г. Усинска задержали опасного преступника

Полицейские г. Усинска задержали опасного преступника

Пт 29 ноября 2013, 10:28:38

Полицейские г. Усинска задержали опасного преступникаЖителя Вуктыла, подозреваемого в совершении ряда преступлений, задержали в г. Усинске. В дежурную часть ОП-6 МОМВД России «Сосногорский» обратился местный житель с заявлением о краже двух автомобилей – «Форд-Фокус» и «Митцубиси L200». Стражи правопорядка приняли заявление к рассмотрению и выяснили, что заявитель продал данные автомобили 35-летнему ранее судимому жителю Вуктыла, однако оплаты так и не дождался. После передачи иномарок так называемый покупатель перестал выходить на связь. Самостоятельно найти покупателя и вернуть денежные средства мужчина не смог, поэтому сообщил о факте в полицию.

 

В ходе проверки стражи порядка выяснили, что злоумышленник реализовал автомобили, продав их другим гражданам. Следователи квалифицировали действия злоумышленника по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество» и возбудили уголовное дело. В ходе проведения проверки по уголовному делу было установлено, что мужчина причастен также к совершению еще двух преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ «Побои» и ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Информация о розыске злоумышленника была передана во все отделы полиции Коми. Вскоре правоохранителями из г. Усинска мужчина был задержан. В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Один из автомобилей уже изъят сотрудниками полиции и вскоре будет возвращен законному владельцу.  

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ленинске-Кузнецком полицейские вернули потерпевшему похищенный автомобиль стоимостью 400 000 рублей
В Ленинске-Кузнецком полицейские вернули потерпевшему похищенный автомобиль стоимостью 400 000 рублей

В десятом часу утра в дежурную часть отдела полиции «Полысаево» межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» обратился за

В дежурные сутки сотрудники полиции Коми раскрыли три угона
В дежурные сутки сотрудники полиции Коми раскрыли три угона

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали угонщиков транспортных средств, не позволив им избежать уголовной ответственности. За незаконные

В дежурные сутки сотрудники полиции Коми раскрыли четыре угона
В дежурные сутки сотрудники полиции Коми раскрыли четыре угона

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали угонщиков транспортных средств, не позволив им избежать уголовной ответственности. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: