Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Louis Vuitton: переносим свою выставку на следующий год

Louis Vuitton: переносим свою выставку на следующий год

Пт 29 ноября 2013, 11:44:28

Louis Vuitton: переносим свою выставку на следующий год
Сегодня один из источников, который достаточно близок к организаторам выставки сообщил, что выставка - "сундучек" Louis Vuitton не произойдет в те сроки, которые собирались, поэтому будет перенесена на следующий год.

 

Источник говорит, что он чувствует по сложившимся обстоятельствам, что выставка в намеченные сроки 2 декабря-19 января вряд ли состоится. А вот совсем недавно фирма Louis Vuitton сообщила, что ищет новую площадку для того, чтобы поставить все-таки свой павильон. С двадцать седьмого ноября начался демонтаж этой «модной конструкции».

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Павильон-сундук Louis Vuitton все-таки убрали
Павильон-сундук Louis Vuitton все-таки убрали

Наши корреспонденты ИА ВладТайм выяснили, что уже к пятнице, к шестому декабря на Красной площади полностью разобрали павильон-сундук Louis Vuitton.

Павильон Louis Vuitton почти демонтирован
Павильон Louis Vuitton почти демонтирован

Нашим корреспондентам стало известно, что демонтаж павильона-сундука на Красной площади, который вызвал всеобщий резонанс, фактически окончен.

Louis Vuitton передвинет
Louis Vuitton передвинет "модный домик" на другое место

Нашим корреспондентам стало известно, что Louis Vuitton все-таки переправит свою выставку-сундучек, который сейчас демонтируется на Красной площади, на другую

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: