Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Костин: российскую банковскую систему нужно «обезопасить» от слабых банков

Костин: российскую банковскую систему нужно «обезопасить» от слабых банков

Пт 29 ноября 2013, 15:02:35

Сегодня Андрей Костин, являющийся главой ВТБ, заявил, что банковскую систему Российской Федерации необходимо «обезопасить» и «защитить» от слабых банков.

Он также сказал, что в стране просто необходимо провести решительные действия по укреплению отечественного банковского сектора. Главным условием для его стабилизации является избавление от слабых банков, которые не в состоянии полноценно функционировать. Деятельность таких ненадежных банковских учреждений необходимо вскрывать, после чего избавляться от этих «слабых элементов».

 

Также Костин отметил, что нескольких регионах страны, где отзыв лицензии с Мастербанком совпал с отзывом лицензии у крупного регионального банковского учреждения, вызвало волнение у населения. Однако он заверяет, что нет абсолютно никаких причин паниковать, поскольку это лишь частные случаи.

 

Костин заявил, что чем раньше страна избавится от финансово неустойчивых банков, тем меньше будет возникать у населения поводов для волнений.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков

Центральным Банком России отозваны лицензии у трёх российских банков: Эсидбанка, самарского банка "Приоритет" и столичного Союзпромбанка.

Костин: Закон о запрете мата мешает мне высказаться о новых санкциях
Костин: Закон о запрете мата мешает мне высказаться о новых санкциях

Руководитель ВТБ Андрей Костин заявил, что по поводу введения Америкой нового пакета санкций ему мешает высказаться закон о запрете мата.

В Крыму лишили лицензии десять украинских банков
В Крыму лишили лицензии десять украинских банков

Накануне в очередной раз Центральный Банк Российской Федерации в Крыму в официальном порядке лишил лицензии десять украинских банков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: