Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Инспектор ЮНЕСКО подвергся нападению в одном из портовых городов Чили

Инспектор ЮНЕСКО подвергся нападению в одном из портовых городов Чили

Пт 29 ноября 2013, 22:45:11

Инспектор ЮНЕСКО подвергся нападению в одном из портовых городов Чили
Недавно стало известно, что инспектор ЮНЕСКО повергся нападению в чиилийском портовом городе Вальпараисо. Представитель ЮНЕСКО заявил, что трое неизвестных злоумышленника в четверг вечером украли бумажник Луиса Марии Кальво в то время, как он прогуливался по живописным узким улочкам Вальпараисо после работы.

 

Аргентинский архитектор  прибыл в Чили в составе комиссии, которая должна рассмотреть проект о присуждении городу статуса объекта всемирного наследия. Известно, что с господином Кальво в момент нападения было еще два чиновника, однако они не были ограблены злоумышленниками.

 

В данный момент известно, что господин Кальво находится в безопасности. После нападения инспектор обратился в больницу с переломом руки, однако в данный момент его состояние оценивается как стабильное.

 

Представители муниципального совета Вальпарисио надеются, что неприятный инцидент не повлияет на решение комиссии.


Новости по теме
Дороги империи Инков – теперь объект ЮНЕСКО
Дороги империи Инков – теперь объект ЮНЕСКО

Вся дорога под названием «Капак Нан», протяжённостью 30 километров, теперь принадлежит ЮНЕСКО и объявлена объектом всемирного наследия.

Президентом Чили объявлено ЧП из-за бушующего в Вальпараисо пожара
Президентом Чили объявлено ЧП из-за бушующего в Вальпараисо пожара

Примерно 100 домов уже уничтожено, вследствие пожаров проходящих на побережье Республики Чили.

Список нематериального наследия ЮНЕСКО пополнила «средиземноморская диета»
Список нематериального наследия ЮНЕСКО пополнила «средиземноморская диета»

Список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО пополнила «Средиземноморская диета».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: