Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ГУМ: вместо выручки Louis Vuitton, мы отдадим Водяновой выручку катка

ГУМ: вместо выручки Louis Vuitton, мы отдадим Водяновой выручку катка

Пт 29 ноября 2013, 11:57:33

ГУМ: вместо выручки Louis Vuitton, мы отдадим Водяновой выручку катка
Председатель комитета стратегического развития ГУМа Михаил Куснирович заявил, что ГУМ собирается передать благотворительному фонду Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», который собирался получить какой-то доход от выставки в павильоне-чемодане Louis Vuitton, вырученные деньги в декабре за каток на Красной площади.

 

Огромнейший павильон в виде чемодана Louis Vuitton, который в себе имел выставку «Душа странствий» был воздвигнут специально к юбилейному торжеству, что посвящено 120-летию ГУМа. Известно всем теперь, что появление этого здания на Красной площади вызвало просто фурор у журналистов и местных жителей. В конечном итоге приняли решение снести павильон, и теперь его постепенно разбирают. Куснирович сказал, что, так как фонду обещали материальные средства от продажи билетов на выставку и понятное дело, они вряд ли смогут их получить, ГУМ посчитал возможным принять решение, что все средства, которые получили в декабре от клиентов катка, можно направить в фонд.

 

Он искренне надеется, что люди, узнав об этом, будут чаще приходить на каток, чем обычно.

И он думает, что если учитывать восьмилетний опыт работы катка, то можно рассчитывать на сумму примерно 10-11 миллионов рублей.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Павильон-сундук Louis Vuitton все-таки убрали
Павильон-сундук Louis Vuitton все-таки убрали

Наши корреспонденты ИА ВладТайм выяснили, что уже к пятнице, к шестому декабря на Красной площади полностью разобрали павильон-сундук Louis Vuitton.

Louis Vuitton передвинет
Louis Vuitton передвинет "модный домик" на другое место

Нашим корреспондентам стало известно, что Louis Vuitton все-таки переправит свою выставку-сундучек, который сейчас демонтируется на Красной площади, на другую

Управляющий делами президента РФ не собирается участвовать в демонтаже дома Louis Vuitton
Управляющий делами президента РФ не собирается участвовать в демонтаже дома Louis Vuitton

Секретарь отдела пропаганды управдел Виктор Хреков сообщает, что управление делами президента РФ не собирается принимать участие в сносе павильона в виде

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Уважаемая Илона Кайрачка! С чего Вы взяли, что "чемодан" на Красной площади вызвал "просто фурор у журналистов и местных жителей"? А то, что по поводу этой "рекламно-исторически-юбилейной" акции всколыхнулась вся страна от Калининграда до Владивостока, независимо от социального положения и статуса наших сограждан,- это для Вас не аргумент? История с "сундуком" показала, как много в стране людей, у которых есть ум, честь и совесть.
29 ноября 2013 15:48
написал: ирина васильевна (челябинск)
группа: Гости