Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ДТП на автодороге Ярославль-Углич

ДТП на автодороге Ярославль-Углич

Пт 29 ноября 2013, 21:09:37

ДТП на автодороге Ярославль-Углич29  ноября 2013 года около 11.30 на автодороге Ярославль – Углич произошло ДТП – столкновение двух автомобилей Нива и ВАЗ-2110. За рулём автомобиля Нива находился начальник Угличского МО МВД России. В результате ДТП автомобиль Нива съехал в кювет и перевернулся. Автомобили получили механические повреждения.  

 

Пострадавших нет. Медицинское освидетельствование показало, что водители автомобилей трезвые. Руководством УМВД России по Ярославской области по факту ДТП назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и факторы, способствовавшие дорожно-транспортному происшествию.  

Владимир Перепел. Ярославская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
На трассе Ярославль – Углич пенсионера переехали два автомобиля
На трассе Ярославль – Углич пенсионера переехали два автомобиля

Вчера на автотрассе «Ярославль - Углич» произошло очень страшное ДТП. Под колеса сразу двух автомобилей попал пенсионер, который шел по обочине.

Возле деревни Сафоново Ярославской области в результате ДТП погибла женщина
Возле деревни Сафоново Ярославской области в результате ДТП погибла женщина

В 17 часов 00 минут 28 сентября 2013 года на трассе Углич-Ярославль у деревни Сарафоново произошло ДТП с участием трех транспортных средств

В Карачаевском районе КЧР произошло ДТП
В Карачаевском районе КЧР произошло ДТП

В автоаварии пострадали двое гражданских и двое полицейских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: