Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Бывший американский морской пехотинец, обвиняемый в убийстве шести человек, умер в тюрьме до суда

Бывший американский морской пехотинец, обвиняемый в убийстве шести человек, умер в тюрьме до суда

Пт 29 ноября 2013, 15:58:42

Бывший американский морской пехотинец, обвиняемый в убийстве шести человек, умер в тюрьме до суда
Недавно стало известно, что бывший американский морской пехотинец, обвиняемый в убийстве шести человек, скончался в больнице до вынесения окончательного приговора.

 

В среду стало известно, что 25 летний обвиняемый по имени Ицкоатль "Иззи" Окампо во время пребывания в своей одиночной камере почувствовал себя плохо и был доставлен в больницу, и на следующий день он был объявлен мертвым. Пока что медики не могут предоставить прессе окончательной информации о причине смерти серийного убийцы, однако официальные лица заявили, что результат вскрытия будет обнародован в ближайшие дни.

 

Обвиняемый должен был предстать перед судом в январе, и известно, что прокуроры настаивали на присуждении подозреваемому в убийстве смертной казни. Окампо, родом из Мексики, обвинялся в убийстве матери и брата его школьного друга, совершенном в октябре 2011 года. Так же следователи подозревали, что он причастен к убийству четырех бездомных мужчин в конце 2011 года и начале 2012 года. По мнению следователей, убийца выбрал своей целью именно людей без определенного места жительства, так как чувствовал, что никто не будет их искать и что они могут быть легкой добычей.

 

Окампо закончил службу в войсках морской пехоты в 2010 году. Подозреваемый рассказал следователям, что он собирался убить 16 человек и последовать по стопам другого серийного убийцы из Техаса по имени Чарльз Уитмен, который тоже был морским пехотинцем. Окампо заявил, что у него не было никаких психологических проблем, и что он просто чувствовал потребность убивать после того, как он проходил службу на военной базе США в Ираке.


Новости по теме
Обвиняемый в убийстве Егора Щербакова Зейналов признан виновным
Обвиняемый в убийстве Егора Щербакова Зейналов признан виновным

Уроженец Азербайджана Орхан Зейналов был признан виновным в убийстве жителя столицы Егора Щербакова Московским государственным судом.

На военной базе в США морской пехотинец застрелил своего сослуживца
На военной базе в США морской пехотинец застрелил своего сослуживца

На военной базе Кэмп-Леджун, расположенной в штате Северная Каролина, американский морской пехотинец расстрелял своего сослуживца. Известно, что солдаты, между

Американский морской пехотинец предстанет перед судом
Американский морской пехотинец предстанет перед судом

Сержант Морской пехоты США Натаниэль Косби предстанет перед судом по обвинению в непредумышленном убийстве 29 летней Иванис Харрис. Слушание состоится в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: