Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Задержаны подозреваемые в нападении на полицейских в Гатчине Ленинградской области

Задержаны подозреваемые в нападении на полицейских в Гатчине Ленинградской области

Чт 28 ноября 2013, 10:37:17

Задержаны подозреваемые в нападении на полицейских в Гатчине Ленинградской областиПолицией задержаны двое подозреваемых в нанесении в ночь на 23 ноября телесных повреждений двоим сотрудникам УМВД России по Гатчинскому району при исполнении ими своих служебных обязанностей. Как сообщалось ранее, 23 ноября 2013 года около 03.30 в городе Гатчине Ленинградской области на территории одной из организаций, располагающейся на Красносельском шоссе, 7, во время проведения сотрудниками полиции мероприятий по пресечению незаконной деятельности АЗС, неизвестные лица нанесли телесные повреждения двоим оперуполномоченным отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Гатчинскому району Ленинградской области, и с места происшествия скрылись.

 

Полицейским потребовалось оказание медицинской помощи. По данному факту было принято процессуальное решение. В период с 23 по 27 ноября 2013 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории города Гатчины полицией были установлены и задержаны лица, непосредственно причастные к нанесению телесных повреждений полицейским: двое граждан одной из стран ближнего зарубежья, 34 и 36 лет, один из которых ранее судим. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании им меры пресечения — содержания под стражей. Указанным лицам может грозить до 5 лет лишения свободы за причинение телесных повреждений полицейским.

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Жителя Санкт-Петербурга арестовали за избиение полицейского
Жителя Санкт-Петербурга арестовали за избиение полицейского

Выясняются обстоятельства причинения телесных повреждений инспектору ДПС ОГИБДД ОМВД России по Бокситогорскому району Ленинградской области при исполнении

В Санкт-Петербурге выясняются обстоятельства причинения телесных повреждений сотрудникам полиции
В Санкт-Петербурге выясняются обстоятельства причинения телесных повреждений сотрудникам полиции

Выясняются обстоятельства причинения телесных повреждений во время несения службы оперуполномоченным уголовного розыска УМВД России по Василеостровскому району

По двум фактам причинения телесных повреждений сотрудникам полиции возбуждены уголовные дела
По двум фактам причинения телесных повреждений сотрудникам полиции возбуждены уголовные дела

Возбуждением уголовных дел завершились проверки по двум фактам причинения телесных повреждений сотрудникам полиции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: